Почему начинающие моддеры начинают с мышки?? По-моему это довольно сложно, изгибы там всякие и т.д.
Soun писал(а):Макс, придётся тыбе гнуть оргстекло, т.к. силикон имеет одно очень стрёмное свойство - со временем желтеть. А ИМХО это не есть гуд. Первое время нормально буит смотреться, но потом - ploho.Почему начинающие моддеры начинают с мышки?? По-моему это довольно сложно, изгибы там всякие и т.д.
Просто начинающие моддеры выбирают для своих извращений мышь и др. периферию потому, что при поломке можно заменить оную на новую, и при этом не остаться на бобах. Наверна, их внутренности системника отпугивают. Я могу прочитать мысли начинающего моддера. Вот сиди он на кресле и думает: "Чё б замоддить?" Системник?! Не-е, там проводов много, да и вообще, если чё задену - компьютер сгорит нах. Начну-ка я с чего-нибудь простого, например, с мышки..." Вот так и "подсаживаются" люди на моддинг... Сам также "садился" :super: ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1