Мда... ну не нравятся мне корпуса в трэш стиле ploho - любой баг можно списать на фичу :tratata:
Я не фанат аниме - по-этому этот кейс для меня просто еще один трэш-проект ... о чем кстати, свидетельствует оценка корпусу в галерее - на данный момент 5.37 (35)
[quote="Yoj"]Мда... ну не нравятся мне корпуса в трэш стиле ploho - любой баг можно списать на фичу :tratata:
Поддерживаю :beer: Это легкий путь, ведущий на темную сторону! :doc: ::-D: Но многие с этого начинают, и ничего плохого в этом нет. Опыт набирается, опять таки...
ЗЫ: А сам кейс ничего. Вот только стиль не везде выдержан. Верхняя крышка, ИМХО, выбивается.
Ведь многим людям больше нравится не шик, гламур и блеск, а именно такое исполнение…… Я и не ставил себе за задачу делать гладенько и шоб блестело и сияло полировкой…….
А какие баги? Кузов не переделывал – с самого начала и доконца…………….
При резке тоже не ошибался……так что багов тут нет………..
Ведь была же возможность до блеска его налачить, выполиролить, но я этого не делал….. потому, что это было не уместно…….
Потом человеку, которому делал понравилось…….он хотел увидеть корпус таким, каким желал – я сделал это…….
Ведь ничего плохого нет, что люди предпочитают, как вы говорите «трэш» гламуру……
На вкус и цвет фломастеры ведь разные………..
Кому- то нравится кузов с цветами, кому то – разъеденный кислотой…….неужели это плохо?
И притом ошибок при создании кузова у меня не было……..т .е прикрывать нечего……….
Ладно бы я задумал его покрасить в красный, потом начал – не вышло, думаю, давай в черный покрашу…….. мы продумали концепт еще до того, как я увидел корпус не тронутый…….
Понимаете, кому то нравится, кому то нет……….заказчику моему понравилось и он остался доволен…..это для меня важнее всего…….
А обсуждать предпочтение в стилях - вечная тема………
И ведь не первый же проект уже, слава Богу ……. Я сделал так, как посчитал нужным…… и мне нравится…..
Arsgera, поменьше многоточий, раздражает :wink: Я не имел в виду, что мне не нравится конкретно твой проект. Просто тот стиль, который я называю "гетто-моддингом", и о котором так много сказано, это самый легкий способ что-то отмоддить. Ничего плохого в том, что кто-то делает такие корпуса нету, просто и их делать надо уметь. У тебя с этим все в порядке :wink:
Как и что делать - это личное дело каждого, просто вот сделать что-то в трэш стиле, это не сделать ИДЕАЛЬНЫЙ КОРПУС ИДЕАЛЬНОГО КАЧЕСТВА, где для хорошей покраски нужно применить до 6 слоев дорогой краски, 3-4 слоев дорого лака ... при это сделать все без изъянов, ибо на корпусе хорошего качества они будут сразу видны, а в проектах трэш стиля - косяков, багов, изъянов не видно - весь проект такой. И делать треш проект априори намного проще и легче чем "гламур" ...