вот вам супер моддинг от мну =)))))
http://image019.mylivepage.com/chunk19/138232/77/Живее%20всех%20живых.jpg
Всё железо было найдено на "помойке" и восстановлено =) ну кроме моника и клавы :super:
Да уж! confused
Ну зачем ты приделал маму к табурету?
Вот к сидушке походной лучше бы было.
А лучше бы ты под кровать все забахал!!!
И моник туда врезал, чтобы лежать вниз головой под одеялом и юзать писюк!!!! :lol:
Пипец, шо за стадное чувство??? Где Forum Admin??? Пипец, мода так и не увидел, но я вижу все высказались? Или ещё кто желает? Или чё? Первый отправил всё ф топку и все за ним? Каждый начинает как может, а если новичка обсирать, извините за выражение, то блин, какой ему стимул совершенствоваться, он сделал что-то непохожее на все компы (фоток я так и не увидел - не грузятся), ну и фиг с ним - ему так надо, он получает эстетическое удовольствие от мода. А корпусов с квадратным окошком и синей подсветочкой гораздо больше, чем подвешанного железа, так что он более уникален, чем достаточно большое кол-во народа на этом форуме!
Возражения есть? Мне в личку, а я уж вынесу на обсуждение модераторам. А щас флуд прекращаем и начинаем помогать - форум для этого.
2 Blind:
Поищи в яндексе или в гугле развёртки геометрических фигур. Шара можно добиться несколькими способами... достаточно простая геометрия:
1) делать развёртку полушария сразу - вариант посложнее, да и потом шпатлевать будет на глаз неудобно
2) вариант поудобнее - шар и большого кол-ва... ну шестиугольников правильных - будет удобнее добиться правильной формы, ибо все поверхности одинаковы.
ЗЫ: у кого есть права на раздел? я бы почистил тут много чего. На меня бы так отреагировали, я бы ваще забыл, шо такое моддинг.
Это болезнь- прикручивать потроха компа за 1200$ к табуретке, даже если цена указана в рублях всё равно жалко...
Идея полный ацтой confused :ass: :puke:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон не следует видеть, как делается то и другое.
ну я вернулся собственно))
такая тема нужно какимнить макаром зделать прозрачную крышку не полукругом но приблизительно к этому! думаю взять лист и медленно его нагревать он будет выгинаться и постепенно придать ему нужную форму!
да для другого мода нужен дремель! может есть кто из бирюлёво с дремелем?
зы есле кому интересно всё давно открутил и засунул в простую коробку)))
Blind, По поводу совета, с прозрачной полукруглой крышкой, ничего сказать не могу, - просто не знаю,.
На счет дремеля,.
Моге посоветовать, следующее, Дремель может заменить, (дрель, зубило, молоток, напильники,).
Таким вот образом я без дремеля вырубал окно, в своем текущем проекте,.
-Сначала, необходимо определиться с формой окна,.
-Создать шаблон, или же нанести форму окна на стенку,.
-Дрелью необходимо высверлить отверстия, как можно чаще и ближе друг другу, на внутренней стороне окна, ближе к краям окна,.
-Зубилом, выбить металл соединяющий отверстия по контуру, внутри окна,.
-Напильником обработать края, до совпадения края с линией окна,.
------------------
Вот собственно и все (еще руки должны быть прямые).
Хочу заметить что при вырезании окна, свои руки я слегка подпортил и окровил, так что аккуратнее, края могут получаться очень острыми! :doc:
- И еще применял для вырезки окна насадки с алмазным кругом, безполезо, металл оказался достаточно твердым и толстым, насадка убилась после 4 см. резьбы.