ZeroCoolll, это когда сидюки прячат под заглушки.
в целом начало твоей работы мне понравилось, так держать. советы про рисунок и куллеры полностью поддерживаю. НАДО !!! а то очень уж смешно =) смотрятся эти машинки и не семетричные циферки ( ploho ).
*Satana*, ну как уже говорили окно на верху. И я ещеб занялся передней панелью. Все б убрал (а то убогая она какая-то) может сетку поставил с светокулерами или ребристую решетку.
А потом еще с БП что ни будь, сделал.... Еще б все перекрасил (ну мне просто серебро вообще не нравиться!!!!)
форма окна класс :super: там где регуляторы ветиляторов стоят название микролаб надобы зашлифовать и покрасить в серебро, может какой трафаретик на ней нарисовать... рисунок порше я тоже наносил бы по трафарету, думаю получилось бу лутше и чище чем фломастером и карандашом в отсутствийи аерографийи ::-D: а в обсчем мне нравится gud
ZeroCoolll, Самое главное качественно сделано-видно руки растут от куда надо!
А городок ваш хоть и маленький, зато на перекрестке всех ж\д и от Томска недалеко.К ребятам в ветку томичей сходи там есть чаво почитать, пообщайся с ними.
От моддеров Кузбасса-7баллов.
Перед тем как постить глупость на форуме - воспользуйтесь поиском. Возможно эту глупость постил кто нибудь до вас (c) LOR
ZeroCoolll, можно сделать модульный БП... http://www.modding.ru/view.php?cat=arti ... em=modpsu1 а можно просто прозрачный корпус замутить...
куллер поставить (со светиками)...
я бы посоветовал Модульный БП gud
и с проводами легче будет и красота :beer:
ZeroCoolll, все путем :wink: Я не лублу простенькие окна (прямоугольные, или там круглые) Мне нравится твоя форма окна :super: А ваще куда ты неонку запхнул? Чет ее не видно. От меня 7 баллов.
Обступили меня, окружили меня, но именем Господним я низложил их....
Псалом 117:11