Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг пыточная

Собственно, назвать это моддингом сложновато...

Здесь моддеры выставляют свои модификации на суд и всеобщее обозрение :)
Можно выставлять и корпуса, и клавиатуры, и мониторы, и мышки – любые моды

Ответить

Сообщение Lazy Crazy » 24 дек 2005 22:22

хХх писал(а):Lazy Crazy, Абсолютно, правильно охактеризовал свой кейс. Не моддинг, в топку. Что самое смешное,в нутри "типа" наведен порядок в проводах, а окно даже не сделано :lol: :lol: :lol:

Не дождётесь!:wink: Окна в домах должны быть и в Windows. "Внутренности" показал только чтобы не было лишних вопросов - чего там.

хХх писал(а):Lazy Crazy
ЗЫ Что самой странное это все смотрят и будут обсуждать. Не проще ли забить на это?

Ну начнём с тебя - кто заставлял писать? :wink: :wink: :wink:
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен. Вкус корней.
Lazy Crazy offline
Real modder
Real modder

Сообщение Lazy Crazy » 24 дек 2005 22:27

REMBO писал(а):какая-та каша в кейсе и ни че не понятно
ИМХО просто напихано всякого в кейс и подсвечено,вообщем плохо ploho

Обязательно всё разжёвывать и показывать явно? Полутона и полунамёки больше не в цене? :D

Предыдущий пост продублировался почему-то... Кто в силах, удалите...
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен. Вкус корней.
Lazy Crazy offline
Real modder
Real modder

Сообщение Lazy Crazy » 24 дек 2005 22:38

RooX писал(а):Все так начинали. Щас наберётся опыта, облазит кучу галерей, и, глядишь, начнет серьёзно моддить.

Не начну. Почему-то многие считают, что хорошо сделать - это сделать, как у кого-то. Хороших моддингов крайне мало и каждый уникален, а делать трёхсотый вариант окошка или двухтысячный варант раскраски мыши - скукота!

RooX писал(а):Так что не надо так жёстко критиковать.

Надо, надо - чтоб другим не повадно было! :wink:
А то вдруг ещё кто на переделку решится - а так почитает и плюнет; глядишь, лишних модеров не будет. :D
Если серьёзно - в такой теме что ещё ожидать?
Хун Цзычен. Вкус корней.
Lazy Crazy offline
Real modder
Real modder

Сообщение Lazy Crazy » 24 дек 2005 22:41

Тут что, эхо??? Всё дублируется...
Хун Цзычен. Вкус корней.
Lazy Crazy offline
Real modder
Real modder

Сообщение TataR » 24 дек 2005 23:22

Lazy Crazy, Ты так потраченую сумму и ен назвал !!! :mad:
Скоко в руб.? confused
Изображение
Bloodrayne mausepad V1.0 Готовность1%
TataR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение RooX » 24 дек 2005 23:27

Lazy Crazy,
Если ты считаешь,что окошко-это как у всех,и ЭТО скучно.Тут уже...Если ты придумаешь что-то концептуально новое,я думаю тут все скинутся и тебе памятник поставят :lol:
Я болен моддингом
RooX offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение TataR » 24 дек 2005 23:33

RooX,
...Если ты придумаешь что-то концептуально новое,я думаю тут все скинутся и тебе памятник поставят

100% :D
Изображение
Bloodrayne mausepad V1.0 Готовность1%
TataR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Lazy Crazy » 26 дек 2005 01:19

RooX писал(а):Lazy Crazy,
Если ты считаешь,что окошко-это как у всех,и ЭТО скучно.Тут уже...Если ты придумаешь что-то концептуально новое,я думаю тут все скинутся и тебе памятник поставят :lol:

Если с ходу... Ну, например, не просто стекло, а водяная завеса (герметичная, естественно). Ну или как на кораблях смотровое окно - с вентилятором, только очччень большого диаметра и при этом очень тонким. Или окошко в виде... окошка: сдвижного, распашного или ещё какого прочего. Окошко на жидких кристаллах - с меняемой прозрачностью. Окошко-перископ - отверстие снизу, а виден процессор. Окошко-линза, как на первых телевизорах. Окошко-часы (стрелочные). Окошко - стойка для дисков. Окошко-карман (внутренний) для мышки. Что-то пока в голову больше ничего не лезет - простительно, уже пол-четвёртого утра...
Хун Цзычен. Вкус корней.
Lazy Crazy offline
Real modder
Real modder

Сообщение Lazy Crazy » 26 дек 2005 01:21

TataR писал(а):Lazy Crazy, Ты так потраченую сумму и ен назвал !!! :mad:
Скоко в руб.? confused

А хрен его знает, говорю же - не враз это всё бралось, да и склероз - по году все свои расходы помнить... :dontknow:
Хун Цзычен. Вкус корней.
Lazy Crazy offline
Real modder
Real modder

Сообщение Vovka » 26 дек 2005 09:08

Lazy Crazy, не zitexxx забей... Бывают в жизни огорчения...
Я хочу пожелать тебе больше работать руками и меньше кошельком...
Если все это разобрать а потом собрать приложив не много аккуратности и времени может не плохо получиться!!!
Попробуй заняться моддингом чуточку по серьезней и все будет круто!!!
:wink:
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение Asmodey » 26 дек 2005 17:39

Да уж - очень смахивает на стиль "китч" плюс примесь "эклектики". В общем явно автор в глубоком поиске.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Asmodey offline
URAL Modder

Сообщение Lazy Crazy » 26 дек 2005 23:11

Asmodey писал(а):Да уж - очень смахивает на стиль "китч"

Пересмотрел фотографии - действительно, создаётся впечатление, что все очень ярко и аляписто. На самом же деле, при нормальном освещении и без вспышки кейс стоит в тени и не привлекает лишнего внимания, спокойно и неярко даёт небольшой световой фон, который я меняю по настроению. Наверное, я ещё и фотографировать не умею... confused :D
Хун Цзычен. Вкус корней.
Lazy Crazy offline
Real modder
Real modder

Сообщение Lazy Crazy » 26 дек 2005 23:23

Vovka писал(а):Lazy Crazy, не zitexxx забей... Бывают в жизни огорчения...

А говорит, что я расстраиваюсь? Я спокоен... Тем более, если отбросить форму и горячность, в его посте можно найти правильные моменты...

Vovka писал(а):Я хочу пожелать тебе больше работать руками и меньше кошельком...

Начинаю подозревать, что правы те, кто говорит, что моддерством занимаются от безденежнья... Если бы я хотел действительно "поработать кошельком", я бы купил себе, например, Thermaltake Armor (и то бы не считал, что сильно потратился) и успокоился на этом. Мне просто хотелось малость пощупать, как это делается...

Vovka писал(а):Если все это разобрать а потом собрать приложив не много аккуратности и времени может не плохо получиться!!!
Попробуй заняться моддингом чуточку по серьезней и все будет круто!!!
:wink:

Времени, к сожалению, катастрофически не хватает, да и есть чем серьёзней заниматься; уж лучше я любителем останусь.

А в целом - спасибо за добрые пожелания!
Хун Цзычен. Вкус корней.
Lazy Crazy offline
Real modder
Real modder

Сообщение X-PloiD » 27 дек 2005 00:12

xt вы на человека напустились, как Волки???
все так начинали...(правда я кроме оплетки так ничего и не купил :lol:...у меня галимый самопал)...но я понимал что такое - показывать просто нельзя (все равно что придти в церковь с плейбоем и ... :shy: )
Имхо глупо сделано, надо еще учиться и учиться...
X-PloiD offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Змей » 27 дек 2005 01:27

пихну свое слово - всомните свои первые опыты в моддинге........ куча света, изоленты и торчащих кусков непонять-чего-куда. и покупные элементы...
Изображение
Вконтакте
Змей offline
Злостный Банхаммер

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Моддинг пыточная