Спс всем за каменты, а теперь немного рассакажу как было, изначально я и хотел сделать мод чисто красный + немного синего для контраста и всё в чёрном кейсе, купил красную неонку, но вот светила она больше розовым и слишком ярко, не видно было подсветки ни харда, не вентиля в окне, пришлось поменять на уф и тут действительно уже получилось что молния не в тему(хотя еслиб было всё как я задумывал, то получилось бы я думаю красиво). Вначале тоже хотел красной уф изнутри покрасить, но потом передумал(по причине, которую назвал Tj). Вобщем наверно ещё поменяю стандартный вентель, решёточку на вентель попробую замутить и ещё мб подсвечу щели на морде. Ну и диоды на флопе и приводе поменяю и пока думаю всё....
Ок, тока что ты предлагаешь там красить, сделать аэрографию или просто перекрасить? Если взять белый кейс и перекрасить в чёрный, то это уже моддинг, а если изначально брать чёрный кейс, то нет?
KABAL, эх...что тут говорить...мод ради мода как такового нынче уже не катит (легко заметить по оценкам в галереях). Уже многие, а не только отдельные особо продвинутые индивиды, стараются забацать кейс какой-то определенной стилистики, направленности (так, чтоб в моде были видны какие-либо предпочтения автора).
З.Ы. Вобщем дело хозяйское, но Мод со смыслом --это гораздо интереснее и приятнее, чем просто мод.
Zyklon писал(а):wsr, мод без покраски--как водолаз без маски...
а модер красящий ради того чтоб покрасить, маляр с валиком....
....красить надо если того требует мод,...
....вот назови цвета которые сюда вы пошли и при том действительно не испортил.
Tj, ну да, если это первый мод у человека и у корпа нет определенной стилистики, может и не стоит. А цвет, который его не испортит--любой из металлоэффектных.
С металлоэфектом потеряется, та класика которая ща в нем есть,
да и под металл в любом случае придется снять краску,
что для хромирования, что бля порошковой окраски, что для полировки,
что для нормального нанесения хром красочек, что для анодирования =),
это достаточно сложно и достаточно легко все испортить в этом, те если взвесить что проект от этого выиграет((мне кажется что ИМХО черный лучше металла)тут бы еще тотально белый пошел, но это ваще сложный процессс покраски) и что может проиграть, то мое имхо стоит пока оставить так и новый проект делать уже оригинальным