Спасибо тебе Dmaster за поддержку! А Александру я хотел бы сказать, что это лично твои проблемы что ты открывал фото, когда тебя никто не заставлял, что ж на счёт сложности проекта, так на мой взгляд чтобы создать нормальный кейс не обязательно быть ювелирным мастером, достаточно уметь фонтазировать и делать аккуратно, и не всегда сложно-хорошо,а просто-плохо! Так же не следует меня в плагиате обвинять не имея доказательств, это не оригинально! Всем остальным спасибо...
Чикач, Классно сделано :super:. Вполне симпатично. Но только по мойму 5.25 не хватает вдруг еще один привод поставить решишь, а не куда, но опять же это мое ИМХО.
Чикач, минималистическо-красивый и качественный кейс gud
Шлейфы только лучше замени на Шаркуновские в металлич. оплетке --добавят однородности стилю.
Вообще рад, что в Минске приличный кастом сварганили :super: .
ЗЫ. Юзай www.modding.by буду рад познакомиццо лично :beer: .
Чикач, всё круто и в тему, вот только МНЕ кажется надо что-то сделать с БП, например тоже из орг. стекла. И как говорил Zyklon, замени шлейфы на более тонкие и прозрачные.
просто, но не без идеи. на 4 из 5 тянет. но есть советы: рисунок (хоть как-то) на стенки. Трубы насверлить отверстиями внутрь, и в трубу вставить лампу. и вроде ее нету и вроде как она есть :)
Змеи, спасибо за советы, однако они практически не выполнимы! 1.стенок у этого корпуса нет вообще, если ты имеешь в виду крышки нижнюю и верхнюю, то на них я думал чё-нибудь выгровировать 2. насверлить дырок в стальных хромированных трубках я просто не представляю как, только если на станке, что так же практически не выполнимо 3. внутри трубок находятся крипёжные шпильки, которые уж никак не позволят туда мне всунуть неонку...
Чикач, молодец! Вот только правда, не хватает прозрачных стенок с гравировкой или рисунком. А еще можно добавить хромированых элементов, например, отполировать крышку БП, корпус привода CD-ROM. Общее впечатление: отличный кастом, но выглядит немного незавершенным.
Да, я думал покрасить бп и сидиром, планирую купить кольцо неоновое, однако в данный момент нету финансовых ресурсов и времени!!! Когда доработаю кину глянуть новые фотки!