ИМХО: сам по себе желтый смотриццо бюджетно и аляповато (у тех кто так предлагает, хотелось бы узнать, вы хоть сами видели светящиеся желтые неонки?). А оранжевых неонок нет...правда вентиляторы бывают. И мод сразу станет напоминать заказной кейс по HL2 Black Messa.
gur, намано в УФ, жаль нету флуоресцентных деталек.... Самое главное-- чтоб тебе нравилось :wink: !
Блек мясо светился как раз УФ за счет желтого флюра,....
к сведенью желтые диоды в большинстве янтарный цвет,
янтарь, насчет Блек мяса, то этот проект очень на него походит
и ему кроме как желтая и красная подсветка не пойдут...(тусклые тона)
а УФ имхо ни че и не будет освещать если элиментов нет, то создаст небольшой синий фиолетовый спектр и усе
есть вариант белая, но ее надо будет заглушить это явно белые неонки и диоды очень ядрены
Я закупил янтарных светодиодов, буду делать подсветку из них.
Я думаю сделать так: подсветку вентиляторов отрубить, пусть будут просто прозрачными,а добавить тусклое,рассеяное янтарное свечение из светиков.
Может еще добавить схему, чтоб подсветка плавно меняла свою яркость, притом не одновременно по всему внутреннему пространству, а местами, т.е в одном углу она становится ярче, в то время как в другом тускнеет(попробывать имитировать игру света, отраженного от воды). Помоему вполне реализуемо...
Еще будет реально если в корпус втыкнуть всего несколько темно зеленых диодов (видел такие не знаю как цвет называеться, вообщем как зеленка ),
и больше никакой подсветки не делать то будет эффект "таинственности" :D , особенно ночью....
X-mods.ru - первый моддинг портал г.Калининграда...ведуться работы...
Так, с подсветкой разобрались-она будет из янтарных(считай оранжевых) светодиодов, возможно, с блоком прерывания.
У меня есть еще два вопроса:
1. Корпус неудобно переносить-взяться не за что, поэтому думаю привинтить ручки для переноски и стилизоваь их под ржавчину. Надо ли?
2. Стоит ли попробывать сделать светоножки? Я хочу сделать их невысокими ( 6-7мм) и матовыми(из акрила), чтоб распространяли слабое янтарное свечение под днищем корпуса.
По моему ножки тут совсем лишними будут,
а в качестве ручек оч хорощо застилизуются советские допотопные ручки.
такие самые обыкновенные металические, их еще иногда на туалет типа дырка ставят
хочешь под днищем свечение делай на дне окно, аля проржавело и затрухлело, кривое и рваное
Насчёт подсветки: можно попробывать корпус неонки покрасить :D просвечивать будет полюбому, но будет другой оттенок и всякие световые эффффекты интеересные (краска ведь ровно не ложится, если кистью мазать)... еще вариант: желтуйу неонку в краснуйу термоусадку =) буит светить таким огненным цветом... прикольно могло бы выйти
gur, Молодец! Отпадно! Сделано жутко РЕАЛИСТИЧНО! А вот подсветка действительно, перебор, какого бы цвета ни была, сделай ее сла-абенькой. ну и деталек неплохо бы!