о блин а во кулере то я и не подумал... всё фантазия меня посылает...
но всё равно мне кажется что нужно помимо кулера (даже если он прозрачный и с красной подсветкой) засветить само орг... светиками, ну хотя бы одним...
Доброжелатель, Дорогой товарищ, для начала научитесь отдельные слова в НОРМАЛЬНЫЕ ДЛЯ ВОСПРИЯТИЯ фразы складывать, а затем критиковать. Да и зрение подправить не помешает, так как на фотках ОТЧЁТЛИВО видно, что куллер стоит на ВЫДУВ.
Спасибо за внимание.
ЗЫ. Повбывав бы :tratata: :tratata: :tratata: :mad: :mad: :mad:
Zyklon, Моду всего лишь около недели, и пыли там внутри ещё нет. Но так как мой обороты вентиля небольшие (управляется с реобаса), не исключено, что она там может появится. Bitteschön ::-D: !
боюсья чтопыль там всё же появится (какрас из-за маленьких оборотов)
а вытерать её от туда будет наверное не легко (если не снимать воздухоотвод)...
хотя я скорее ошибаюсь (насчет вытерать) судя по фоткам он не такой маленький...
тогда всё вообще всё ОК...
повтарюсь: энта весч зэр гут... :super: (обязательно вывеси фоты когда подсветиш).... :D
Браво, MAECTPO, ...по любому..Класс!
можно было бы еще сделать такой воздуховод, который не просто вверх направлен был, а еще и вперед, как на авто делают..но все равно gud gud gud
MAECTPO, статья это полезно! Но все же сделай какую-нибудь "крышку", ну не смотрится просто отверстие, хоть что-то элементарное приляпай! Я тебя буквально умоляю!