Этот мод не просто хороший. Это офигенно классно!!! Шедевр. Один из тех немногих корпусов, которые действительно достойны носить это имя!
А насчёт моддинга бытовой техники, я уверен, что это будет оч.-оч. рульно, ибо уже идея отпадная, а тов. Александр В уже зарекомендовал себя как мега-рульный моддер, респект ему огромный!!! :super:
ДА!!!!!!!!!!!!!! Это реально самый клёвый мод, из тех, что были созданны!!!!!!!!!!
Пусть даже фоты не лучшего качества, но это вполне компенсируется и оригинальностью модда, и его исполнением! Ну чуваки, признайтесь, кто-нибудь смог бы такую чтучку замутить?!?!?!?!?!?!?
Я думаю, что любой из вас был бы вполне не против того, чтобы дома стоял такой Шедевр моддерского искусства (даже те, кому этот мод не очень нравиться!)!!!!!!!!!!!
Обалдеть :shock: А картинки на корпусах рисовать сам придумал :shock: А окошко круглое очень оригенально. А отверстия под него сам резал ? Круто очень круто . Ты где так рисовать учился? Хоть один оригинальный комп за всю историю этого сайта.
Александр В, просто супер ИМХО!!! Sebastian, синяя подсветка это наверно типа ВОДА :dontknow: Александр В, мод перименнуй :wink: , как "затопленный наутилус" - полный воды :D