Я наверное лудше куплю- Musketer2, где подсветку можно менять. А то синяю подсветка в общий вид и стиль не вписывается. УФ лампа горит в корпусе постояно, пурпурную и зеленую я включаю ближе к вечеру. Вторая зелёная подсвечивает дно. В своё врямя ошибся в магазине, денег пожилел и купил musketer1. Да и конкретной тематике тогда не было. Как его состарить? Можно вырезать из заглушки на переднюю панель индикатора накладку. И поржавить её. Потом можно её будет снять.
Установил Adobe Fotoshop, буду разробатывать новый рисунок на боковую панель.
Нашел wallpaper, который лудше всего передаёт атмосферу и тематеку fallout, но в общий вид мне кажется не впишется. http://foto.rambler.ru/users/zitex/5/fallwallp1/
Fallout-жил, Fallout жив, Fallout будет жить вечно!
Спасибо. Стараюсь, как могу. Желтый знак братства на синим фоне с элементами ржавчны откровенно не катит, точнее не катил. Сейчас переделываю. А то не хорошо получается что моды типа BlackMesa моддера Plioux все насквозь ржавые, а Fallout в это деле уступать не должен, так что будет еще больше ржавчины, радиоламп и реализма.
да вот лампы это тема....
хотя в этом деле тоже не стоит переусердствовать....
как у тебя там дела с водяным чипом продвигаются ???
куда думаешь впаять ???
Антипод блестящих и гламурных корпусов с синий подсветкой почьти готов. Но пусть сначало испугаются финские империалисты и прочие мелко поместные буржуи. Пусть знают, что у них там прозрачные и акриловые корпуса. А нас все ржавые и до сих пор работают на лампах ::-D: ::-D: ::-D:
да вот лампы это тема.... хотя в этом деле тоже не стоит переусердствовать....
Маленькая историческая справка: Одна из первых советских ЭВМ- "Стрела" 300 Квадратных метров площади(из них почьти половина занимал процессор), 150 тысяч Вт потребляемая мощьность. А внутри пространство полностью заполненое вакуумными лампами, число которых состовляло несколько тысяч. Вот кто изпользованием интегральных схем и транзисторов явно не грешил :wink: Да и Шокли, Братейн и Бардин собрали первых транзистор на кристалле германия, всего пару лет до этого. Да и то в США.
как у тебя там дела с водяным чипом продвигаются ??? куда думаешь впаять ???
Водный фильтр давно стоит внутри корпуса. На всех фотках его же видно.Кстати маленькая деталь. Водный чип сам расположен на какой то схеме. Можно проявить креативность собрать то, что там расположено. Только авторы схемки проявили свою природныю склоность к консперации, и понять что там, R или С. Резистор или конденсатор сложно.
коллекционероружия, да ты прав в те времена знали что такое мощщщщ...
нето что теперь....
а про вадянку: извини что то сразу не разглядел.... Супер....
коллекционероружия!!!!!!
а тебе не приходило в голову написать статью на эту тему?
было бы супер указать место покупки деталей и последовательность сборки + инструменты gud
извини за наглость, но народу бы очень понравилось! :super:
Мне уже предлогали написать статью. Сейчас нахожусь в месте выссылку-на отдыхе. Вот приеду, тогда может напишу
Вообще корпус начал модить где-то с января. А fallout mod делаю с марта. Но не постояно. Новые идеи появляются после воплощения старых
Место покупки деталей? Всё нашел на свалке. Лампы решетки, всё.
А инструменты самые простые. Дрель и всё.
vik-ing, Датчик давления называется манометр. У меня он не работает. Нечего им измерять. Вот если мы фреонка была реально мерить давления фреона в системе.