ОДОБРЯЙУ :super: :super: :super:
За идейу - пять баллов =) насчёт радиаторов - не уверенъ... могет я чё-то не понимаю, но мне кажеццца, радиаторы можно было покрасить серебрянной краской - было бы круче :D
Идея - :super: я как раз собирался написать, что модов про терминатора нету (не бейте если есть, я не видел, а видел вообще много)
Радиаторы, неплохо, но сильно торчат! Оставь их, но укороти штырьки!
По стилю не совсем терминатора напоминает, либо чистая механика как у Т-800(гидроприводы, винтики и т.д.), либо гладко отполированная и плавная поверхность под металл как у Т-1000, либо сегментная поверхнсть тоже под металл с синими прорезями - глазами как у Т-Х. Думаю эту мышку переделать сложно, так что оставь, тока радиаторы подпили, а если по моему делать то это лучше заново!
Так-так..я усё поянл...радиаотор сверху убрал... низ немного переделал.. но это слова...
МЕНЯ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ИДЕЙ СДЕЛАТЬ ШЕСТИРЁНКУ ВМЕСТО СКРОЛЛА,НО сказывается недостаток опыта, какие шестерни брать?
А почему для геймера не сойдет? я сколько не играл на разными мышами и нормально, мросто надо 10 минут привыкнуть к скольжению а форма не имеет значения(для меня)
Слова... Они застревают горькой серой в моих ушах.
R3D.SaRcASm, просто шестеренка ессно не покатит, надо ее высверливать и как-то одевать на скролл если он разбирается, гемморно.....
Ты радиаторы совсем убрал или укоротил............?
Это издевательство над братьями нашими меньшими. А она по ночам на луну не воет? Не кричит пристрелите меня? Как будто это мыша стояла на главном компе Чернобыльской АЭС во время трагедии. Но всё в своём стиле, респект.
R3D.SaRcASm, О ИДЕЕ ШЕСТЕРЕНКА сначало выровни колесо добавлением материала(силикона к примеру)лучше вместе резинки....
зубчатый эффект можно создать к примеру наклейкой кусочков проволки или стекловолокна вдоль колесика, иметирующее зубцы
gud gud gud если шестеренку приделаешь - еще круче будет, светик НЕ меняй! лучше добавь парочку красных по бокам, как раз впишется в стилистику "красного глаза" Терминатора... gud
R3D.SaRcASm, реализация средненькая...
1-покрась радиаторы в серебристый;
2-домодь основание мыши;
3-колесико алюминиевое тож можно выточить, если подолбаться (или покрасить пластиковое);
Raveman хоть и прав насчет стандартного шнура, но попродуй найди отдельно от мыши прозрачный