Masaki, начсет фан-баса, там низя поменять там леды спец, я таких не найду!!!, они горят по разному в зависимоти от скорости врашения куллера!!!, когда слобо-синим, средне-розовым, сильно-фиолетовым, а когда куллер останавливаеться, то регулятор горит красным!!!!и громко ПИСЦИТ :doc:
Так-с ProGamer заботливо подготовил меня к просмотру данной темы по аське...все бы так обстоятельно ангажировали :D
Ну а теперь лови рубленную критику.
название у тебя не правильное, ибо ты сам согласился со мной, что ето "Снежный человек" лохматый.
Далее...на некоторый фотах мех не ровно причесан - неаккуратно :lol:
Zhabbervog (14:45) : не понял в виде чего у тебя гриль на крыше??? ProGamer (14:45) : да....там БИОХЕЗАРД...
ProGamer, ты сам подписал свой смертный приговор! :lol:
у тебя нуклеар или био??? че за медведь??? ясен пень, что к такому зверю лючше не подходить и тем более не жать power. при включении которого загорается куча всякой всячины внутри...
Я сам не люблю потроха напоказ, но вроде все чинно и ладно! :beer:
Приговор: медведя переименовать, биохазард выжечь огнеметом и заклеить кастом-грилем из куриных костей. Остальное катит.
ProGamer, тогда мех переклей. если можно, то у охотника достань старый кусок какой-нить медвежей шкуры...выбрей небольшую обрасть и поставь клеймо "ProGamer". А то этот ч/б больше идет для какого-нить пуделя какой-нить деффки.
КСТАТИ! если приклеишь межвежью шкуру, то уже при легком дуновении кулера ты почувствуешь носом название твоего компа!!!!! :super:
Про кости не шутил...можно оформить очень хорошо.
По мне, так зря ты вообще затронул темы нукреар и т.п.
ЭТА РАДИАЦИЯ В ПЕЧЕНКАХ СИДИТ может тебе попробовать обыграть какую-нить другую тему???
а то самые распространенные - ядер, био, марихуана. Порой модят под имеющиеся в магазине грили, а этого делать не надо.
Блин, люди, берите самые простые темы: природа, птицы, улица, автомобиль и попробуйте сделать мод. А вот пост-био-нуклеар-вархазардного модернизьму неоконформистского не нужно (мое скромное мнение).
скорее всего этот проект так и останеться в неизменном виде......ибо, это всего лишь второй проект.....если первый (умерший) можно вообще назвать проектом :puke: ......скоро будет делаться ешо один проект, название стиль, дизайн, формы, пока ничего неизвестно, известно лишь то что корпус скоро куплю (3-4 дня), плекс готов, есть желание, терпение, дремель и много режуших кругов,.....
ТАК ЧТО НАРОД ПРОШУ ПОДКИНУТЬ ОРИГИНАЛЬНУЮ, ПРИКОЛЬНУЮ ТЕМУ, ТОЛКО СЕРЕЗНО!!!!
:super: :super:
ProGamer, какая игра??? Только не говори, что фалаут :mad: :mad: :mad:
Слушай, я вот замесил про пресли темку и мне очень помогли тутошние коллеги. Может и тебе если че помогем с креативом и концепцией. Так что прежде чем брать в руки пилу или топор предлагаю коллективно посовещаться. Или сам все продумай и реально нас удиви. Попробуй нестандартный подход к кейсу.
И настоятельно рекомендую всем увеличивать КПД модов, имхо пользы от 5 кулеров не меньше чем от 25, а шума....короче баланс красоты, пользы для компа (водянки и температуропонижалки разные) и пользы для юзера (сейф в кейсе или открывашка для бутылок) в последних скобках я слишком образно написал, но надеюсь вы меня поняли. И ПРОДУМАННАЯ СЮЖЕТНО-СТИЛИСТИЧЕСКАЯ ЛИНИЯ!
Zhabbervog, нет фолаут отпадает, эта тема ужо избитая и скучная,на и HL2 тож наскучило, надо ченить прикольное, например я думал насчет темы DOOM, даже фактурку подобрал-наждачная бумага!!! и ржавчина....
решотки в форме биохазарда, более подходяшей в свободной продажде мне не найти, а лазерной резки в городе нет, кастом, не смогу наверно....., хардкорные заглушки, и реобосики,лампы красного и зеленого цвета...., окно интересной формы....ченить кибер-панковое...., и естественно фигурная резка на правой стороне в форме фирменной надмиси дум...., возможно Блек-лайт моды железа.....естественно блоу-холы спереди и в крыше, возможно окно в круыше, , возможны окно в сидюке, и БП.............................................................................................................. :super:
«CUSTOM GRILL - решетка для вентилятора своими руками » читай обязательно...там все просто
doom - это монстры, а не био...уж лучше купи череп какой-нить
я себе на домашний комп, который модить не хочу купил череп-гриль от sharkoon
Если хватит тебе терпения, по за день ты сделаешь отличную кастом-решетку. Искусство - кайф, штамп- отстой. Сам подумай, зачем шлепать типовые вещи?
и естественно фигурная резка на правой стороне в форме фирменной надмиси дум
а слабо без надписи дать понять, что это именно дум? прочувствовать игру надо и кейс сделать в этом духе. А если будет 20 дыр и изо всех неоновый свет и ветер - это не дум. Кстати, если надпись хочешь сделать, то может фактурную и выпуклую??? а подсветить ее можно диодами снаружи, только сделать так чтобы свет падал сверху вниз только.
Кстати, многие работают аллюминий-сталь-плекс...А ведь есть еще куча материалов. Все зависит от тематической направленность кейса. Вот будешь делать кейс в духе WC3 эльфийской стороны...и как тогда на такой кейсе будет смотреться стальной биохазрд??? ::-D: Тут только дерево (мореное или нет самому выбирать)
Можно взять самую простую фанеру, и старым, проверенным способом - обычным ручным лобзиком выпилить че надо, для этого даже не понадобится дремелей и других полезных штук. Можно фанеру зашпаклевать и покрасить - крашенную деревянную поверхность (если не акварелью красил :) ) хрен отличишь от другой крашенной :lol: Затем возьми кусок какой-нить пластмассы, полиэтилен толстый, хоть из гипсокартона кейс сделай (правда у этого материала есть существенный недостаток).
Еще про doom: можно сделать неплохую (если постараешься) чеканку по латуни в виде надписи или еще как. Естественный цвет латуни с оттенками, царапинами и выпуклой фактурой придаст особый шик надписи...мне кажется дырки в данном случае не катят совсем ploho
вобщем подумай
Zhabbervog, я тут в рекламной мастерской пригледел но тонкий но и не толстый непрозрачный пластик, точного названия не знаю, они там из него вывески лепят...выпуклые, кстати чето очень похожее на тот материал которым DMaster корпус украшал, наверно вот его в дело и пушу, лучше старым как уже сказали тлобзиком, через пару дней ждите.... :super: