Да файл пустой какой то просто загружается фотошоп и все........А статья хорошая, хотя такие уже были........радет что замечательно материал подобран а тоо все из плекса из плекса..........
в общем так
копируешь этот файл в PS\Presents\custom shapes(желательно переместить все что там есть куданить в другое место навермя)
запускаешь PS
выбираешь инструмент shapes tool
на верху появится меньшка в которой можно будет выбрать рисунки
Baron Troll, Под кнопкой текста находится по дефолту кнопка фигуры. а точнее прямоугольник. Кликаеш по нему правой кнопкой и выбираеш "Форма пользователя". А потом вверху в окне формы уже её саму и выбираеш (учим фотожоп :doc: )
Куча классных грилей!!! Я уже приметил себе один... с молниями ::-D:
Угх, спасибо за отклики. Рад что понравилось. :D У нас моддинг как - то не так сильно развит и большинство друзей меня, магко говоря, не понимает. Вот я и решил сделать этот гриль и написать статью. Теперь все завидуют и берутся за напильники. :super:
Да, с custom shapes вышла промашка, многие не умеют пользоваться ими. Но вроде уже все разобрались. В любом случае жмите хелп поможет. Большинство этих "шейпов" рисовал сам или обрисовывал с фоток. Тоже рад, что понравились. Было бы прикольно, если кто сделает гравировку в виде лого из DOOM 3 UAC :super: