Nighthorror, ну не очень представляю как она будет там синяя, только если уже светодиод стоит. Как правило в таких выключателях ставится обычная лампочка на 12В и резюк. Понятное дело что светит она желтым светом и небольшой оттенок ей придает цвет выключателя. Можно еще попробовать синюю пленку подложить, немного синее станет.
Эт точно...
Люди не могу найти топ с раундом ИДЕ шлейфов. Нужно зараундить также, как и на блок питания, но как? ведь из-за разъёма я хрен натяну хоть какую оплетку, а если натяну то только огромную какую-нить... confused :dontknow: подскажите какиенить статьи. На casemod был, не очень их способ понравился :shy:
"Войны меняются, не меняются только солдаты" - 2Pac
OFF: я разбирал IDE шлейф (жал тогда не подумал зараундить) - потом собрал - и все прекрасно работает...Проверил мультиметром - все в ажуре.
Если постраться - то можно одеть оплетку...но это почти ювелирство ну и потом мультиметром не забыть проверить на всякий пожарный
Ну со шлейфами я вроде разберусь, к тому же запаски естть и так =)
А терь не потеме. Ч то у меня за хрень с вольт метром на красном показывает 12 вольт на желтом 36. На хдд и пвр лед идет 12 волт с матери, но это нереально,в мыше на пс/2 тоже 12 вольт. единственное что боллее менее правильно это диод в мыше, когда мыша не активна около одно вольта а когда шевелишь 5 вольт ровно, на клаве тоже на светиках 5 вольт. Что эта за хрень кто знает? Новый измерительный прибор купить? Мерею DC. :dontknow: :dontknow:
"Войны меняются, не меняются только солдаты" - 2Pac
БП во так вот на столе (т.е. крути его как хочешь и восхищайся) смотриЦЦа уматно (и пусть кинут в меня камнем кто так не думает). А как все это смотрицца в системнике? Я так думаю что основных красот видно не будет.