... блин!!! а мне рисунок окошка не понравилси :frown: ... какието недошестерёнки, ... не мешалобы разбавить ето харошей аэрографией ... ну там нарисовать парочку реальных 3D шестерёнок ... а так ничё ... смотреть мона ... :beer:
ПРед история: Купил журнал спец ради этого конкурса, за месяц что шел конкурс сделал модель не при помощи своих собратьев по моддингу.
Значит так как это было:) решил я почту проверить смотрю там письмицо ну я смотрю в зоголовок от Дронича письмицо ну открываю смотрю и на всю квартиру рахноситься не члено раздельный вопль Forum admin реальный лол и редактор я и выйграл я, саму работу что выйграла по позже выложу, ну если кому не терпиться смотрите в КОРПУСАХ тема пор модели компов :D :D :D
:mad: Кровожадина Модератор вернулся :mad:
Модерирую и кровожадю..еще репрессирую по субботам
Я вот только одного не пойму значки MTG на бругой бокавине почему засветили только один раз ?? Боитеся что-ли что Coast of the wizards в суд подаст за использование регеных знаков ??))
нафига тогда было их там делать ??)) и вообще MTG там не в кассу ))
ИМХО оценка корпуса 7/10
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.
Мне тоже нравится! Ура! КрУУУтАА! и т.д. :lol: и месяц назад - нравилось, и 2 месяца назад - НРАВИЛОСЬ и т.д. :lol:
ЗЫ : вот и спустя год-другой - опять... нравится. ::-D: