Женёк, молодец. Только ноги подсвети обязательно синим. А то полная дисгармония получается. Если совсем невмоготу, и хочется отавить красный, то для уравновешивания цветовой гаммы подсвети красными светиками еще что-нибудь. Иначе получается полная :ass:
Удачи!
Усем спвсибо, судя по всему ножки действительно переделаю! :beer:
Я смотрю получаеться типа Worklog'а сначала бнлый корпус, потом бп, а тут корпус уже зеленый! :super: Я вот думаю на крышке сверху сделать пламя , как кто считает? И еще мож кто-нить ссылки даст ,где можно достать рисунок в стиле flame ? pliz :beer:
совет. берёш карандаш и лист бумаги. чертиш любую фигуру а потом мыслями доводиш какую форму тебе надо .. я всегда сам формы окон выдумаваю. готовлю 2 проект там уже выдумал) а ешё ты когда корпус красил ты неразбирал его чтоли? а то белые линии какието остались.. неоч карсиво
любую абстракцию переделать можно .. начерти квадрат и думай что можно дооавить. кстати когда я делал свой мод чертил именно квадрат а потом добовлял своего .
ja tebe govoriu pro te linii kotorije ostalis belimi v soedenenije verhnej storoni s mordoi i
s bokovoi storonoi i verhnei i govoriu pro to chto kogda krasish korpus ego ando razbirat hotiabi mordu sniat . ili do tebia nedohodit?