я такое се уже давно сделал, но в отличии от тебя куллеры(стандартный и доп куллер врезанный(60на60)у меня спрятанны в корпусе БП, тк я счкитаю вульгарным высовывыть их наружу, к этип куллерам подключенно два реобаса(просто переменных резистора) которые выводятся на заднюю заглушку, при этоп заметить этот провод практически невозможно), кроме этого провода молекс блочные, те имеют штекер и вилку и не нужный второй пучок молекса снимается,плюс фул раунд проводов флюрисцентом и окраска корпуса в ГОЛДИ и изнутри опять же градиент флюрисцентом, ну кроме этого ненужный провод 3.3в спрятан внутрь с подключением прямо в него диода =) , а в остальном все также окошко + блоухолл
MAECTPO, Поясни, что ты имеешь ввиду говоря что сделано не аккуратно. Вроде бы краска нормально легла, плекс не поцарапан, окна ровно вырезаны, прям и не знаю куда аккуратней. Решил зараундить провода и сделать еще кое-что потом увидите!
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )
maximka2004, Ты знаешь, заказал краску в дизайне типа гуаши, оказалось такая де....ая, что решил ей покрасить только внутри БП радиатор. Я его покрывал грунтовкой, а потом белой краской из баллона, современем УФ лампу поставлю, должен светиться.
Мир с тобой
Мир держится на тебе
Держи на себе весь мир
Мир жив лишь тобой
Так держи его на себе.
( Е.Летов )