Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг пыточная

new  "моддинг от Moddi" moddi.modding.ru

Здесь моддеры выставляют свои модификации на суд и всеобщее обозрение :)
Можно выставлять и корпуса, и клавиатуры, и мониторы, и мышки – любые моды

Ответить

Re: new  "моддинг от Moddi" moddi.modding.ru

Сообщение KeFiR » 15 апр 2003 19:28

Moddi писал(а): Спасибо ребята за поддержку.

На счет "все своими руками" или нет.
Мое мнение :
-Делать так красиво как сделал Мортис http://mortis.newmail.ru/ у меня просто нет времени.
Хотя желание и руки точно есть, но всего в этой жизни не успеть  :(

-А так как делает кефир, ну его на фиг. Лучше уж ничего не делать, чем делать  таким вот http://modlabs.net/pics/gallery/kefir21.jpg  образом.

А причем здесь заслуги? Главная цель моддинга - что бы было красиво. Если красиво, значить mission completed.

Чем так все американцы не нравятся? На мой взгляд нормальные люди. И в личных отношения и в работе.
Я с удовольствием с ними общаюсь.
На счет того что они тупые, то же бред какой-то.
Процент колличества тупых среди них, не превышает это же колличество у нас, а может даже и на порядок меньше.

Я вам уже привёл пример с картиной так что хватит =) а насчёт моего корпуса как говориться на вкус и цвет =). Зато сам делал а не пришёл сказал мне вот это вот это и вот это  опа да я крутой модер надо сйт открывать и показывать свои купленые штуки =) О ДА ЭТО КРУТО =)))))) ВОт такой должен быть моддинг ДА ДА ДА =)))))
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду...
KeFiR offline
Mega Modder

Сообщение Forum admin » 15 апр 2003 20:00

Я вам уже привёл пример с картиной так что хватит =) а насчёт моего корпуса как говориться на вкус и цвет =). Зато сам делал а не пришёл сказал мне вот это вот это и вот это  опа да я крутой модер надо сайт открывать и показывать свои купленые штуки =) О ДА ЭТО КРУТО =)))))) ВОт такой должен быть моддинг ДА ДА ДА =)))))

Ну ты че, кефир, читать не умеешь? Он же написал на своем сайте:
Сайт создан только для расширения круга людей, занимающихся моддингом .

Человек сделал это не для того что бы перед тобой понты резать. А для привлечения людей, которые о моддинге не знают вообще. Что бы у нас появилось больше единомышленников. Сам подумай.

И если человек, который не знает ничего о моддинге,
увидит его корпус, он заинтересуется. А вот если увидит твой, то скажет моддинг это ерунда не стоящяя моего времени. И ему будет плевать, что ты делал его сам.
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение Transparent_Stone » 16 апр 2003 01:36

to Moddi:
Прикольный корпус получился! Очень даже симпатично!

Сорри за оффтоп но:

To Агрессивно настроенные товарищи:

Соскучились по обсуждению темы кто настоящий моддер а кто нет? Какие мы все офигительные и какие тупые козлы американцы? Не надоело? Ведь примитивно и мягко говоря, это.. как его.. неумно.
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Transparent_Stone offline
Уважаемый Моддер

Сообщение KeFiR » 16 апр 2003 01:38

Forum писал(а):
Ну ты че, кефир, читать не умеешь? Он же написал на своем сайте:
Человек сделал это не для того что бы перед тобой понты резать. А для привлечения людей, которые о моддинге не знают вообще. Что бы у нас появилось больше единомышленников. Сам подумай.

И если человек, который не знает ничего о моддинге,
увидит его корпус, он заинтересуется. А вот если увидит твой, то скажет моддинг это ерунда не стоящяя моего времени. И ему будет плевать, что ты делал его сам.

Согласен с тобой =) тока врядли его увидет незнающий =(
Плохая привычка пить по вечерам водку порождает хорошую привычку пить по утрам кефир и минеральную воду...
KeFiR offline
Mega Modder

Сообщение saddamka » 16 апр 2003 08:31

что то у меня и слов нет...

PS вот. наезды порезал...
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение saddamka » 16 апр 2003 08:32

Support1 писал(а):Не поддерживаю такой вид моддинга - ну ладно раскрасили , а окно ты сам делал??? Ну а диод в сидюке хотябы менял ??? Если нет - ты купил промодденный корпус, а моддеры те, кто его сделал!

ну, в чем  то ты прав. несомненно.
С Уважением ко всем.
saddamka offline
Администратор

Сообщение Razlom » 16 апр 2003 08:42

Помне так кейс просто суперский и я включаю его в тройку своих фаворитов...
Razlom offline
Mega Modder

Сообщение FoX » 17 апр 2003 14:50

Кейс супер, повтарюсь, но главное это идея, креатив!
Как я понял, идея с самолётом и светящимеся элюминаторами, пришла Moddi, он и реализовал эту идею при помощи професионалов, значит он и есть моддер!!!

А спор про всё своими руками, можно вести вечно, в конце концов режа окна при помощи дремеля, уже прибегаешь к помощи Bosh...

FoX offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение NASA » 17 апр 2003 16:21

Да шасси заделали будь здоров  8)
IRIE GREETINGS, JAH PEOPLE!
МИР ВАМ, ДОБРЫЕ ЛЮДИ ДЖА!
NASA offline
Real modder
Real modder

Сообщение Nero » 19 апр 2003 07:31

Моё мнение- не нравится- не смотри и не ходи сюда!!!
А то вы представляете- человек потратил стока бабок- ему сделали офигенный корпус, а его начинают поливать дерьмом всякие личности (которых личностями - censored -
Не нужно переходить на личности , хотя я с тобой во многом согласен .
)!!! Неее!!!! Я не говорил ни про кого конкретно- просто всем и так понятно про кого я говорю!!!! И Ваааще- где демократия и сваобода слова?
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Сообщение -=DoberMAN=- » 19 апр 2003 23:03

Мдяяяя Кефир у тя чё заходы чтоли бывают???? :-/ Тебе дали испытательный срок так что сиди и нерыпайся - censored - :'( :'( :'(
Изображение
-=DoberMAN=- offline
Mega Modder

Сообщение La1kr0diZ » 19 апр 2003 23:07

Как не странно могу только согласится с Кефиром.

Купить Феррари это конечно круто, и можно кидать пальцы перед девчёнками, но сделать красивую машину из запорожца засчёт тюнинга, обвеса, расточки двигателя, срезания крыши позволит нам кидать пальцы уже даже перед братьями по разуму сидя на кожанных сидениях этого гибрида.
Тут та-же история. Модди может показать своей подруге или парочке ламеров свою "крутую тачку", но спрашивать у моддеров мнение о ней в тематическом форуме выдавая это за своё творение как минимум неэтично.
Это не корпус Модди. Это корпус Chieftec, работа Паука, Реобас моддодрома, водянушка 3R итд. Если вы считаете, что за сборку компьютера из готовых деталей можно похвалить, то я думаю многие из нас вообще заслуживают медалей.

Да финальный результат выглядит хорошо, не спорю, но к Модди он относится постольку-поскольку.

Модди могу похвалить за хороший зароботок, если есть деньги видимо голова что-то делает. Предлагаю ему продолжить зарабатывать деньги, и не отвлекатся на подобные мелочи типа моддинга, ведь Феррари он наверняка ещё не купил а запорожцы тюнинговать - явно не для него...

Решите для себя раз и навсегда вы покупатель или производитель. Если вам более претит первое, предлагаю посетить магазины модинга, и реже появлятся здесь. Ваши старания врядле будут оценены так, как этого бы вам хотелось.
Pentium4 2Ггц @ 2,85Ггц (1,85V+вода) инженерный сэмпл
Gigabyte SINXP1394
512Mb PC3200 Samsung
S/U/M/A/ Ti4400 @ 300/650
Projekt Rufortina (laik.modlabs.net/eVga/screen1.jpg)
3Dmark2001 - 14500
La1kr0diZ offline
Real modder
Real modder

Сообщение Transparent_Stone » 20 апр 2003 01:15

La1kr0diZ писал(а):Как не странно могу только согласится с Кефиром.

Это не корпус Модди. Это корпус Chieftec, работа Паука, Реобас моддодрома, водянушка 3R итд. Если вы считаете, что за сборку компьютера из готовых деталей можно похвалить, то я думаю многие из нас вообще заслуживают медалей.

Да финальный результат выглядит хорошо, не спорю, но к Модди он относится постольку-поскольку.

Модди могу похвалить за хороший зароботок, если есть деньги видимо голова что-то делает. Предлагаю ему продолжить зарабатывать деньги, и не отвлекатся на подобные мелочи типа моддинга, ведь Феррари он наверняка ещё не купил а запорожцы тюнинговать - явно не для него...

Если вам более претит первое, предлагаю посетить магазины модинга, и реже появлятся здесь.

Не ожидал :) Предлагаю на Альт-F13 наехать : корпус Чифтек, водянушку купил, окошко не сам резал, красил тоже не сам, шлейфы ИДЕшные использовал, страшно сказать, серийные :) И собрать актив для лишения АЛЬТа звания моддера с пожизненным отлучением от дремеля :) Ну смешно, ей-богу!

Откуда агрессивности столько?
Опять деление на правильных и неправильных..
Зря, ИМХО.
Реальность отличается высокой скоростью рендеринга и отсутствием сюжета.
Transparent_Stone offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Nero » 20 апр 2003 06:02

Бедный модди...
Я вас e-mail
Nero offline
Администратор

Сообщение Filimon » 20 апр 2003 10:27

OFFTOP
Не могу не высказать свою точку зрения  >:( .
На счёт Moddi - нужно только радоваться , что человек ,зарабатывая деньги , не забывает о красивом в ,окружающем его, мире !
Ну за-то много денег потрачено  
Думаю , что деньги ему достаются не легко , но пересчитывать их в чужом кармане - некрасиво .    Что за детский максимализм
Решите для себя раз и навсегда вы покупатель или производитель.
Все мы и покупатели и "производители" .Так мы договоримся до необходимости самим из текстолита материнские платы вырезать и радиодетали из проволоки , кремния и подручных материалов делать  ;D     ИМХО любую вещь нужно делать красиво (качественно ,профессионально ) , или не делать её вообще . Идея Модди ,а поручил её делать профессионалам .... и не ошибся !
Главная цель моддинга - что бы было красиво. Если красиво, значить mission completed
Корпус получился хорошим , а если бы он сам был художником - то сказал бы , что он (корпус) просто великолепен ;)
Filimon offline

Пред.След.
Ответить
Вернуться в Моддинг пыточная