Synx...Вообще то я исходил из увиденных фото, на них кузов стоит на столе, поэтому и вывод-дует в лицо.
И каких же должна быть размеров мать чтобы ей помешал БП и не помешало все остальное железо для креплений девайсов.
С такимже успехом можно было реализовать это так-БП с прозрачной крышкой или окнами остаётся сзади но крепится сверху и сзади кузова, вышло бы не хуже, провода все прячутся элементарно, да и сам кузов преобрёл бы прикольный вид, а менять шило на мыло (по поводу где CD) - абсурд, если просто человек не задавался специальной целью именно вывести БП вперёд.
Согласен каждый мод имеет право на жизнь, но должен же и быть трезвый расчёт-для чего это делается, для прикола БП можно и на монитор приладить...!!!
...Всему своё место...серверная мамка должна стоять в надлежащего размера корпусе а не в мыльнице. (уходим от темы)
А мысль хорошая, чтов автор этого мода высказался по поводу своего moda,
какие цели он преследовал этим, оригинальность, функциональность, стиснение размерами корпуса и т.д. может у него свои причены были поставив БП вперёд, о которых мы и не догадываемся, а мы тут говорим...плохо или хорошо, бред или не бред...
Спасибо.
А то просто получается как то получается обсуждение "за глаза".
PS Сегодня должны мне принести пленку на корпус, так что как поклею рад буду выслушать от всех здоровую критику (все мы не идеальны).
А по-моему очень даже прикольно. Конечно лучше было это делать в биг-тауре (чтобы места для сидиромов остались). И, кстати, очень даже полезный мод. Сразу много места около задней стенки освобождается и температура в корпусе уменьшается.
А я не согласен =)
Весь иеплый воздух от материнской платы поднимается прямо вверх, и если над ней не будет висеть блок питания, то он быстрее будет уходить из корпуса (особенно если на крышку корпуса повесить вентиль на выдув).
ИМХО - идея неплохая (тока я бы на переднюю стенку вынес выключатель +реостаты по каждому каналу на молексы - гибрид БП и реобаса ) , исполнение несколько подкачало .