Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг пыточная

Красим клавиши у клавы

Здесь моддеры выставляют свои модификации на суд и всеобщее обозрение :)
Можно выставлять и корпуса, и клавиатуры, и мониторы, и мышки – любые моды

Ответить

Re: Paul Lee, пасиб за марки краски, буду искать что-нить по

Сообщение Paul Lee » 23 янв 2004 09:27

Re: Paul Lee, пасиб за марки краски, буду искать что-нить подобное в балончиках.

Это профессиональные 2-компонентные материалы и в баллончиках их не бывает!
Если ты никого не боишься, значит ты самый страшный!
Paul Lee offline
Уважаемый Моддер

Re: Я вот решил клаву купить в одном стиле будет с модемом и

Сообщение Paul Lee » 23 янв 2004 09:48

Re: Я вот решил клаву купить в одном стиле будет с модемом и корпусом, ну и мышь у мя тоже серебристая.

Кстати, я брату купил такую клаву... Когда на витрине смотрел - вроде прикольно, а как дома распечетали - откровенное г***о...
Серебристый - оказался вовсе не серебристый, а желтосерый матовый металлик... Короче покрасили мы ее нормальным Mobihel’ом цветом “Снежная королева”.
Черные вставки - тоже ерунда. Та, которая в верхней части со всеми мультимедийными прибамбасами - гладкая прозрачная, а которая слева - тоже прозрачная, только матовая - непонятно нахрена так сделано.
В общем мы эти погано-черно-прозрачные вставки с внутренней стороны покрыли черным металликом (Mobihel 602)...

Эта клава сфоткана в комплекте GT-DeskTop на www.topdecor.ru
Paul Lee offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Mr.Roman » 23 янв 2004 21:33

Мне понравилась, вот щас на ней печатаю, зато кнопки мягко ходят и не стучат.
У меня обе черные части прозрачные, та что слева не очень гладкая и кажется матовой, но она прозрачная.
А серебристый цвет больше похож на обычный серый дюраль.
Но все равно лучшего вырианта я в прайсах никса не нашел, есть похожая клава, но она 50 гринов стоит, хотя та вообще не серебристая (цвета инвертированы по отношению к этой).
Все-таки она лучше Митсуми ерго за 300р., хотяб по столу не ерзает.
Кстати на счет качественной краски - ее достать у нас почти не возможно ::-D: а в Москву ехать мне не охото, так что буду красить какой-нить более менее хорошей черной - старую клаву.
Компырь: M/B EPoX EP-8RDA3+ rev3.1, Barton 2600+ @ 3100+ 2137мгц 1.712В, Original Samsung DDR372 3х256МБ, 128 мб GeForceFX-5700 (nv36 425/550 @ 540/640), 120 Гиг Maxtor Ata 133 8мб.
Mr.Roman offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Re: Мне понравилась, вот щас на ней печатаю, зато кнопки мяг

Сообщение Paul Lee » 23 янв 2004 21:50

Re: Мне понравилась, вот щас на ней печатаю, зато кнопки мягко ходят и не стучат.

Но, ИМХО, свои 20 баксов эта клава НЕ оправдывает!
Сейчас у меня планы на беспроводной кит от Лоджитек...
Кстати, почему все обзывают этот брэнд "логитеч" - неграмотно ведь это!

Re: Кстати на счет качественной краски - ее достать у нас почти не возможно а в Москву ехать мне не охото, так что буду красить какой-нить более менее хорошей черной - старую клаву.

А что в орле проблема с автосервисами? Ты зайди в пару автомастерских и спроси чем они красят...
Paul Lee offline
Уважаемый Моддер

Сообщение Mr.Roman » 24 янв 2004 00:15

Ага так мне и продадут красочки, если и продадут то минимум литр, а краска такая не дешевая, да и надо то мне грамм 200, зачем отваливать за нее 800р.
Да ладно, для начала и средней краской попробую, все равно еще красить толком не умею, чего зря краску изводить и детали портить.

На счет бренда, тут действительно все говорят логитеч, но он так и пишется, если по-русски читать вроде так и читается, если правильно - то Лоджитеч.

На счет клавы, уж какая не оправдывает своей цены - да и вообще отстой, так это обычные джениус+медиа они и выглядят серо и качество мне не нравится (у друга пробовал - не понравилось, да и функции кнопок перепутаны - распайка или подпись кнопок медиа).
А цены на клавы наверное дорогие, т.к. их берут в основном 1 раз при покупке компа и все, это ж не расходное вот и задирают цену. Никто ж особо много клав не берет, девать то потом куда оставшиеся, хотя если подключить 2 клавы (одну по USB) будет прикольно смотреться - как в фильме Matrix.

А какую ты собрался брать?
http://www.nix.ru/autocatalog/cc/kb_logitech.html - ссылку напиши.

Мое мнение о радио периферии - мне кажется что не всегда устройства успевать будут посылать сигналы в порт, но это мое мнение, мне как то спокойнее с проводами - меня они не напрягают - вижу только по 15см проводов, остальное под стол уходит. :dontknow:
Компырь: M/B EPoX EP-8RDA3+ rev3.1, Barton 2600+ @ 3100+ 2137мгц 1.712В, Original Samsung DDR372 3х256МБ, 128 мб GeForceFX-5700 (nv36 425/550 @ 540/640), 120 Гиг Maxtor Ata 133 8мб.
Mr.Roman offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение o6kycok » 29 фев 2004 16:15

To Mr.Roman: У меня такая же!
o6kycok offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение witty » 29 фев 2004 16:32

народ а как сделать так чтоб все надписи остались :dontknow:
witty offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Filimon » 29 фев 2004 20:01

Z1pp0, Наклейки .
Filimon offline

Сообщение witty » 29 фев 2004 21:45

Filimon, а например такие как Enter и Esc или Scroll Lock
witty offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Filimon » 29 фев 2004 22:31

Z1pp0, Такие кнопки пора и запомнить , т.к. их расположение и форму ни с чем не спутаешь .
А вообще , есть принтеры , способные печатать на плёнке (на самоклеящейся например) . Распечатай раскладку , наклей на кнопки и обрежь лезвием по контуру кнопки .
Filimon offline

Сообщение witty » 29 фев 2004 22:52

Filimon, а на фотках в топике там вроде не наклейки :confused: расположение я то знаю но вот надо чтоб красиво было :super:
witty offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг пыточная