гыгы ано мне самому аццки нравится...точь точь как настоящее......не думал шо сверлом и дремелем можно отливать кольца.....хотя и запорол пару штук :shy:
Гуд! Очень понравилась и идея и реализация. Нечто новое, не заезженное. С удовольствием поставлю десятку - есть за что! Успехов в дальнейших мод-проектах :wink:
P.S. О тихушник :D Втихоря от всех мастерил такое произведение! :super:
Классно. ИМХО единственное, что можно было бы добавить - прозрачные сквозные прорези с подсветкой на дверях вместо нарисованных (наклееных?). В темноте на фоне сверкающего корпуса двери слишком чёрные и пустые.
та как же деревянные двери подсвечивать? :insane: дерево - вырезано из металла.....с обратной стороны накладки - тоже вырезаны из плекса и заклепаны настоящими заклепками
Монах, признаюсь, я не люблю показывать незавершенный резалт работы......притом еси шото покажу комуто на превдвартительном этапе - обязательно ламаецйо и все портиоц нах....это уже догма такая
ВАУ!!!Вы посмотрите скоко там работы вложЕНО???!!!
Ето прсото чудо творение всенародного моддера-умельца Arsgera!
Огромный ему за ето респекТ!!!И уважение... :super:
Arsgera писал(а):та как же деревянные двери подсвечивать?
Ну, теоритически можно извратиться и прорезать двери насквозь, а потом залить чем-нибудь прозрачным) :doc:
А можно было изначально схалтурить и вместо дерева использовать плекс + самоклейку "под дерево". Получилось бы менее стильно, но простор для фантазии больший оставляет.
Или ещё вариант - чуть отдалить половинки дерева от двери, чтобы в щель между ними можно было просунуть махонькие сверики. Тогда рисунок будет светиться по краям.
Не знаю, как у остальных, но у меня при взгляде на фотки "корпус в темноте" всё внутри кричит: "Дерево должно светиться!" ::-D:
Кстати, а чем подсвечивали? Оттенок супер получился.