Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг пыточная

Зацените мод комнаты.

Здесь моддеры выставляют свои модификации на суд и всеобщее обозрение :)
Можно выставлять и корпуса, и клавиатуры, и мониторы, и мышки – любые моды

Ответить

Сообщение Evil man » 19 ноя 2006 14:34

[quote="Rimkis"]Бливать хочется.... :puke:

Что именно тебе так не нравиться? Дай ссылки на свои работы - тоже заценим.
Evil man offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение serega spb » 19 ноя 2006 15:14

Ну впринципе 6/10 нормуль :super:
serega spb offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение CYR » 19 ноя 2006 16:59

я, конечно, не знаю, сколько тебе лет и что это за девки такие, которые визжат от того, что у мужчины по комнате - мягкие игрушки расставлены. Но вот мои знакомые девушки таких художеств не поняли бы. это в общем. теперь по мелочам...

где стиль? чего ты влепил этот кубик ни к селу ни к городу??? он же не смотрится. сам по себе хорош, но не в твоей комнате... потом... то же самое касается одинокой гламурной лампы (с очень даже негламурными торчащими светодиодами) на голой стене...

раз уж заговорили о девченках, сочетание красного и синего - это верх неудобства. синий - цвет холодный, а красный - вообще символ сексуальной агрессии. у нас в городе улица такая есть, улица красных фонарей, так вот мне твоя комната ее напомнила.

кубик и лампа твои - в футуристическом стиле. значит и комната должна быть такой... люстра какая - нить нестандартная... плоская и блестящая... мебель изящная, простая и ее мало. лучше чтоб не из дерева. стол, стул, шкаф, тумбочка, кровать! металл, стекло, пластик...

цвета подстветки надо брать теплые и спокойные... белый, желтый, зеленый... прикупи плазма бол, зеркальный шар... или еще такие есть с воском внутри светильники...

вот такие вот дела ::-D: :wink:

и не обижайся за критику, ты же просил оценки - вот тебе нормальная, подробная оценка, без оскорбительных "блевать хочется". тем более что по сравнению с моей комнатой (я ее тут выкладывал) твоя - произведение искусства)))) но просто если ты уж взялся за моддинг, то делай все досконально. а то напомнило мне тут одного "товаристча", который поставил цветной вентиль посредь стенки и выложил сее творение на суд общественности

желаю успехов в моддинге
CYR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Evil man » 19 ноя 2006 22:53

CYR, Спасибо за критику! Всё в тему,но я тут упоминал, что это только начало иа ремонт щас денег не имею =))
Evil man offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение oper » 19 ноя 2006 23:30

Evil man, Ну так давай ремантируйся когда будет денюжка,и как выше пиали уже выробатывай стиль =)
Удачи :wink:
Я обееми руками за тебя
oper offline

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг пыточная