XRAPUN, чёт не ахти как выглядит... покраска с косяками.... цвет синий воще суда ну никак не подходит.... но еси это первый мод... то неплохо... совершенствуйся! :D
Mr_Pet, Про покраску я уже говорил это ТАК и надо! Мышь должна была выглядеть как будо она пережила ядерный взрыв, но с подсветкой лаг вышел! Ща просто времяни нету чтобы переделать! :frown:
[quote="XRAPUN"]Mr_Pet, Про покраску я уже говорил это ТАК и надо! :frown:
На правой кнопке явно видна поднявшаяся краска. Такое бывает в результате наложения друг на друга несовместимых по составу красок (например нитро и акриловой). Либо в результате наложения очень толстого слоя краски/лака, сушка под лампой или же просто красилась неподготовленная (грязная/жирная) поверхность.
ИМХО: Почему всегда стараются списать свои "косяки" и "огрехи" на техностиль, ядерный взрыв, фалаут, налф-лайф, квэйк и пр. :dontknow:
Пытался, не плучиось.
Выглядит как косяк. :lol:
Не обижайся. :wink:
Если ты хотел придать эфект горелости.
То цвет должен быть иной.
А то текстура есть, а цвета нет.
по тому и не похоже.
Перекрась в более темный местами.
Ты видел горелую краску. Когда она коричнивеет?
Попытайся сделать подобное.
XRAPUN, или всё "так и было задумано"? ::-D:
Ну написал же человек: что ещё не придумал, что делать с покраской....
Подсветку меняли при мне.
Поюзать тоже получилось.
С юзабилити очень неплохо, в руках ощущается приятно а что отпечатки пальцев - так плох тот милиционер, который не умеет придраться к телеграфному столбу....
Живьём - она порядком красивее чем на фотографии. Колёсико на самом деле красное...
PS. А отпечатков не видно! Ну что я виноват, что со вспышкой они проявились?
PPS. Фотографировал я.
XRAPUN, ИМХО: Вот если жёлтый цвет положить аккуратно/ровно, без физически нанесенных потертостей, а потом аэрографом чёрным цветом слегка притемнить по краям и по центру тонкими размытыми линиями то получится реально "горелая мышь". Если это всё потом покрыть лаком и отполировать, то получится на ощупь очень гладкая и приятная поверхность. Чел смотрит на мышь и видит что она реально горела, трогает - гладкая/ровная. Тогда всем будет понятно что "горелость" - это проффесионально нарисованный эффект а не результат плохой покраски.