Хоть я и не большой любитель индастриалов (мне готику подавай =) но смотрица действительно на ять с плюсом. Хотя нет, просто на ять =) Я эстет, люблю чтобы все было сделано, даже то, чего не видно. Так что раундь провода =)
И еще - черные крутилки (это для вентилей). Меня чет смущает что они черные. Может стоит поменять их на более индастриальные краники-крутилки? Или хотя бы покрасить под цвет кейсу? :dontknow:
Но это так - имхо-мелочи. В целом классно пролучилось! :beer:
Один админ может забанить всех, кроме себя. 2 админа могут забанить вообще ВСЕХ.
Не, если всё покрасить в однотонные цвета -то не будут такие вот детали выделяться. Крутилки (да, для вентилей) слегка подзеленены по бокам, так что хватит с них, на мой взгляд.
Ой как мне надоели все эти фолаут-халфлайф-постиндастриал моды. bored где любую оплошность можно замаскировать под фичу и вообще особо не аккуратничать. Zyklon, я чот не помню, делал ли ты что-нить в ином стиле?
Всем спасиб за отзывы. Буду мучить девайсы и дальше. ::-D:
Ванро, грунт Tamiya для моделей техники в баллонах (в т.ч. прозрачный грунт -есть и такой), баночка акриловой меди, балончики с акриловой краской Idea и Ferrario (бледно-желтый, охра, бело-кремовый, 3 оттенка зеленого, черный). Окончательная доводка -модельными же красками Humbrol (охра, темножелтый, медь, черный). Лакировка матовым лаком (для акрила и масляных красок). Красил баллончиками, кисточками с применением наждачной бумаги среднего калибра ::-D: .
MMX, что ты понимаешь под "иным стилем"? Вообще-то стараюсь не повторяться -такой ржавый ящик делал впервые. Но в целом чисто гламурные моды в мои планы не входят, мне больше нравиться проводить видо-, стилеизменющие и состаревающие превращения девайсов. Но если на спор, то можем посоревноваться и в гламурности, я не только наждачку в руках держать умею :wink: .