Полностью солидарен с redguard, :beer: 8.5 Однако, как я понимаю, такое местоположение компа обуславливалось тем, чтобы освободить место на столе и дать ему возможность "дышать". Это несомненно - плюс. Но так же есть и минус. Он заключается в том, что все "потроха" твоего железного друга ни чем не прикрыты. Как уже предлагал zazik, и я советую, закрыть его стеклом, если конечно ты не хочешь чтобы твой комп превратился в пылесос! Проверено мною! :doc:
Моддинг - это наши желания, которые не всегда совпадают с нашими возможностями!...
А теперь давайте вспомним сторчку из русской народной сказки:
"Мышка бежала, хвостиком махнула...".
:frown: Корпус он для чего нужен? Для защиты от неблагоприятных внешних воздействий, ну ежё для защиты от поражения электрическим током...
:frown: Это я к чему... У тебя есть домашние животные? А тараканы?Имей ввиду, Живые сужества примерно на 70% состоят низ воды...
:frown: Так вот, теоротически, если живое существо проберётся за твой стол да ещё если упрётся в работающий "системник"...
:frown: А если капля конденсата или пива с твоей чудесной воображаемой бочки прольётся за стол...
:frown: Я уж не говорю о том что будет от непредвидиных вибраций стола...
ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ, МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. Я НИКОГДА НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ АВТОРА
Но главное, чтобы ты сам был удовлетворён результатом своей работы и тебе нравилось...
жЫвотных нет, тараканов тоже, пиво по столу не разливаю ) и вообще, если бы это всё было, купил бы сетку и сделал кожух... )) :shy:
Не надо оскорблять других форумчан. Nikk
намано 5,5/10....
тока надо сзади чем нибудь прикрыть... ибо пыль вездесущая :insane: будет везде липнуть, да и все таки не очень красиво и случайно можно зацепить или уронить туда что нибудь металлическое :frown: ....
На столе надо предусмотреть возможность того что что-нибудь :beer: когда нибудь разольется - и протечет к тебе в систему :mad: ... (слова о том что никогда и ни при каких - не катят - потому что моя жена мне то же самое говорила :doc: - итог - дохлый телек confused - потому что надо было поставить куда то кактус свежеполитый на время уборки :lamer: )