Кстати, а моддинг компьютерного стола двумя синими лампами это не оригинально?
И ещё я провил инженерную мысль.. +) У меня на той доске, на которой висят лампы, стоит монитор. Так вот лампы давали сильную помеху на монитор. Была куча полосок на экране. Пришлось проложить фальгу по доске и заземлить.
Игровой сервер Counter-Strike 1.6:
cs.dubki.ru:27015
Я всегда думал, что моддинг включает шоппинг.
Ну, ладно... Будем думать.
А если у кого-то есть интересные идеи - пишите, может припаяю их к системнику +)
Drakon, Я тебя не понимаю. Ты просишь идей - тебя за руку отводят и показывают "как надо моддить". Говорят что шоппинг - это плохо.
А ты опять за свое - хочу заводской модульный БП и все тут!
Это уже не недопонимание темы. Это, с позволения сказать, выеживание с ребячиством вместе взятое.
С точки зрения красоты - симпотично....... зеленая оплеточка и синяя подсветочка (не новогодняя елка, неплохо гармонирует), порядок в проводах - для неискушенного рядового человека очень даже хорошо......... а шоппин не шоппинг...... это уже мы со своей проф. моддерской точки зрения придираемся.........
Наметил себе план на будущее:
1. Модульный БП... По-любому тока такой: http://hipergroup.com/English/products/hpu-4b580.html ... Тем более он в стиль. Единственное, я его найти нигде не могу. Если кто подскажет - буду благодарен.
2. Аэрография на весь корпус
3. Светящиеся ножки и т. д.. Короче чего-нить снизу
4. Замена окна и установка туда решётки + светящегося кулера. А хотя можно и просто оставить без кулера.
5. Установка контрольной панели... Приглядел тут одну с IEEE+USB+картридером и т. д.
6. Заполнение светом пространства между видюхой и процессором.. Наверное свитодиоду где-нить поставлю, чтобы они светили в то место.. И на видюхе может нарисую чего-нить. Гарантия уже закончилась на неё, так что подумаю, как на ней нарисовать.
7. Ещё помню у кого-то видел, что кладут поролон внутри корпуса, внизу.. И рисуют на нём картинки всякие. Получается и красиво и лишний раз провода не видно. Ну и в других местах картинки организую светящиеся...
8. Попробую бабочку и тёточку на радиаторе к процу как-нить покрасить.
Больше идей нет.
Хватит ... завалили парня. Нормально всё собрал. Бывают индивидумы , так и собрать всё вместе не могут (типа зитекса :)) )
Сколько раз обсуждали это. Если проще купить готовую вещь зачем тратить время на ручное изготовление?
Изготовьте мне вентилятор обычный 80х80х25мм :mad: :mad: :mad:
Договорились ведь, что моддинг для каждого своё и гнобить кого-то в том, что он купил и понтуется этим нестоит. Давайте ещё на Филимона будем гнать, что он всё заказал, а не руками дома в кастрюльке отливал запчасти для мышки. :dontknow: :beer:
Drakon, молодец что всё в тему купил. Хоть на йолку не похоже :beer: