Расскажите пожалуйста, как правильно (подробно) надо обтягивать кожей мышку.
Я делаю как здесь описывают в форуме. Но что то ничего не получается.
С чего нужно начинать натяжку?
Например я смочил кожу и начел натягивать противоположные края.
Но у меня образовались складки.
Как можно их разровнять?
У мну тут идейка появилась - у мну дома куча замша есть. Интересно, как будет выглядеть крыса, обтянутая замшем? =) как найду подопытного, так сразу начну работу =)
подопытная круса найдена, в выходные обмозгую, а в понедельник начну делать.... Кстати как именно производится колесо мыши из плекса? там заменяется все колесо или только определенные части?? confused
Вот закончил мышку, оцените пожалуйста.
Как вы и посоветовали, нашёл кожу потоньше, вернее срезал её со стула (надеюсь, что это была кожа). Сделать цельным куском всю мышку (как я этого хотел) не получилось, т.к. кнопки после этого начали нажиматься очень туго, по этому пришлось прорезать каналы для кнопок.
На картинке видно, что получилось не много грубоватый прорез, но что поделаешь… видимо после мышки придется идти выравнивать руки… ;)
У меня возник вот такой вопрос; у меня на кожаной куртке выдавлена эмблема фирмы изготовителя, можно ли на мышке выдавить какую ни будь эмблему? Если да то как? На пример у меня дома где то валяется железные пуговицы с эмблемой " гучи" и " келвин-кляйн" , если при помощи них ?