Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг пыточная

Синий БП=Синие провода!

Здесь моддеры выставляют свои модификации на суд и всеобщее обозрение :)
Можно выставлять и корпуса, и клавиатуры, и мониторы, и мышки – любые моды

Закрыто

Нравица?

Да
4
17%
Нет
19
83%

Всего голосов : 23

Сообщение Asmodey » 06 июл 2006 15:36

Naramakil, Никогда не видел такого беспорядка в проводах, да еще и зараунденных.
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Asmodey offline
URAL Modder

Сообщение Augures » 06 июл 2006 18:19

Naramakil, тогда сделай всё заново только аккуратне :wink:
Изображение
Augures offline
Mega Modder

Сообщение Laky » 06 июл 2006 21:15

И как я говорил выкладывай фотки только нужных мест :wink:
Laky offline
Mega Modder

Сообщение Zyklon » 06 июл 2006 22:51

Мне эти зараунденные провода до боли напоминают мои, зараунденные заботливыми ручонками сборщика завода FSP (блок FSP Blue Storm 350Wt). Те же коннекторы-хваталки. Та же термоусадка того же цвета (такого цвета термоусадку вообще не встречал у др. производителей) и так же стяжкой внутри ее стянута сетка. И даже наклейки на блоке (см. фото Naramakil-ловой "работы") своим месторасположением и размерами соответствуют аналогичным у меня. Не говоря о синем цвете БП. На днях сфоткаю, и сыграем в игру "Найдите 5 отличий".
За такой творческий моддинг надо бы адекватно автора похвалить и помочь ему в его творческом пути! :mad:

P.S. Не откладывая в долгий ящик (жаль батарейки сели в аппарате, пришлось использовать его как вебкамеру. Посему никакого качества, съемка при иск. освещении, но общее сходство видно и так (только на моем блоке, в отличие от другого автора накляйка с напругами -заглавная- перевернута надписями вверх, а у него нет). Фото потом заменю на норм.
Изображение
Последний раз редактировалось Zyklon 07 июл 2006 21:08, всего редактировалось 1 раз.
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение Naramakil » 07 июл 2006 01:04

:lol: :lol: :lol: да БП Blue Storm я незнаю как тебе а мне этот БП достался без раунда confused термоусадку брал гдето на рынке в Митино :dontknow: П.С. а зачем играть?
стажками стянул чтобы несползалась оплётка ибо когда я её растянул она наровила обратно стянуться. да и надёжнее будет.
такие молексы ты можеш купить ща где угодно!
На твоих фотах я вижу тока красные провода ещё больший беспорядок в проводах и БП чорного цвета. :lol:
П.С. если уже чесный мод щитают ХЗ чем и говорят что производители тоже зараундили также то я более нибуду никогда выкладывать свои моды ибо на подсвеченый куллер тоже можно сказать А У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ТАКЖЕ :tratata:
Naramakil offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Augures » 07 июл 2006 08:55

Zyklon, что то я ничего не понял на твоих фотках :dontknow: confused
Изображение
Augures offline
Mega Modder

Сообщение Zyklon » 07 июл 2006 21:48

Naramakil, про беспорядок в проводах -это не меня подкалывай, а тех кто тебе нравоучения читал. Я в конкурсе по наведению порядка в проводах не участвовал и пока не собираюсь, у меня НЕТ желания делать все навечно-стационарно и оставлять начинку неизменной, оставляя ее ктому-же на своих местах. Поэтому я их не укорачивал, не фиксировал и в трубочки не запихивал. А наезды к Твоим проводам начались, думаю, из-за обычного, неаэродинамического IDE-шного шлейфа и туевой хучи проводов в нижней части твоего ящика.

Мои претензии сводятся к полностью идентичной оплетке проводов БП, а след. к вождению форумчан за нос. Да можно все купить точно такое же, кроме такой же термоусадки и цвета оплетки. А чтоб одновременно совпал цвет оплетки, термоусадки, молексов и мод получился идентичным ЗАВОДСКОМУ, сомневаюсь. А проще говоря не верю. НО это мое ИМХО, конечно же.

Зрячие да сравнят похожесть блоков и оплетки в т.н. Naramakil-овом моде: http://img220.imageshack.us/img220/4696 ... 0850qe.jpg

и моем премод-блоке FSP (теперь кач-во фото получше? :wink: ) : http://img.liveinternet.ru/images/foto/ ... 067205.jpg

П.С. если уже чесный мод щитают ХЗ чем и говорят что производители тоже зараундили также то я более нибуду никогда выкладывать свои моды ибо на подсвеченый кулер тоже можно сказать А У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ТАКЖЕ

А тебя никто и не заставлял выклавывать в Пыточную то, что уже далеко не ново :wink: . Да и зачем делать ТОЧНО ТАК ЖЕ как у производителя (есть допустить даже, что это сделал ты ::-D: )? Сделай хоть чуть-чуть видоизмененно, по-своему и это оценят, поверь мне. А хвастаться своим покупным БП лучше дома перед друзьями, если они компутерами не увлекаются.
И если уж ты так постарался с оплеткой проводов БП, то почему у тебя в компе такой некрасивый 80-ти жильник, без оплетки и мешающий циркуляции возуха? :wink: Вобщем, свои слова назад пока забирать не собираюсь. ИМХО, данная тема -провокация, или автор решил что все вокруг - лолы.
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение MMX » 08 июл 2006 01:37

Naramakil, Моддил ты его или нет, но явно поспешил и людей насмешил :lol: Я бы постыдился выкладывать такое и спрашивать "нравицца или нет?" :lamer:
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение Подпольный Пионер » 08 июл 2006 03:43

строшновато... сорри, но это НЕЗОЧОТЪ, хотя у самого не луцшэ!! ИМХО рано выкладывать фъ пытачьнуйу :dontknow:
Изображение
Изображение
Изображение
Подпольный Пионер offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Naramakil » 08 июл 2006 04:08

шлейф висит у самой матери и проходу воздуха он немешает.
может быть и рано.....но мне нравица да и температура упала на 15 градусов :super:
собссно лучше мени ща ненадо так как окна в корпусе нету.....
Zyklon вот знаеш неповериш но сам делал..а такой термоусадки толстой на митке найти можно тока надо хорошо поискать...тонкую небрал ибо некрасиво...слова можеш незаберать я больши ниодного мода выкладывать небуду....мне нравица,функционально и хорошо :tratata:
Naramakil offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Tj » 08 июл 2006 04:52

Изображение
заводская комплектуха...
фотография из теста Ферра "Тестирование блока питания FSP Blue Storm 500W"
http://www.ferra.ru/online/supply/26013/

ктобы что ни говорил, но раундить так же стяжками, такого же цвета оплеткой, усадкой на таком же отступе от коннектора, это надо быть либо киборго андройдом либо пытатся всех впарить конкретно...
не говоря уж о том что оплетка не резиновая и не съезжается она после ее растяжки и фиксации термоусадкой, она и без термоусадки никуда не спешит особо съезжать

Naramakil,
за хамство к посетителям форума Предупреждение
хамство выраженно в неумении нормально вести диалог...

может я и ошибусь, но я с 95% увереностью скажу, что это заводской раунд и
то что автор креатифа пытается себе авторство пришить является ХАМСТВОМ
Последний раз редактировалось Tj 08 июл 2006 10:20, всего редактировалось 1 раз.
http://tjediai.photofile.ru

Моддинг любой формы для Вас в Питере и не только
Tj offline
Бок моддинга

Сообщение Naramakil » 08 июл 2006 08:17

Tj ты либо **** либо **** больше я о тебе сказать немогу :mad:
все кто щитает что у меня завтодская относяться к **** ибо я уже писал что МНЕ ЭТОТ БП ДОСТАЛСЯ БЕЗ РАУНДА А РАУНДИТЬ НА СВОЙ ФКУС И ЦВЕ НИКТО НЕЗАПРЕЩАЕТ! :tratata:
Naramakil,
за хамство к посетителям форума Предупреждение

Засунь это предупреждение СЕБЕ В ****
Вы сборище **** которые **** неразбераються в жизни и незнают руского языка либо косоглазые :mad:
Я ЭТОТ МОД ДЕЛАЛ САМ :tratata:
Кто неверит читаем этот пост с начала! :tratata:
Я всё сказал можете банить я несобираюсь находиться в обществе в котором твой труд списывают на труд разрабов :tratata:
Tj
кстати у меня БП совершенно другой :tratata: у меня невисят трансфики,у меня стаят мощные радики нежели твои сопли,у меня вентилятор стоит посерёдке а несбоку :tratata:
П.С. Тут есть пара нормальных людей!
Augures
Simba
Masaki

Им спс за советы и респект! :doc:
Naramakil offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение FIL » 08 июл 2006 09:04

Сынок, иди учи уроки, пока тебя не забанили, серьезно.
Жизнь делить на два, умножать на семь...
FIL offline
Модератор

Сообщение Laky » 08 июл 2006 09:57

Ну и дела.....
сказал бы один медвежонок ::-D:
Судя по фотографиям, как уже говорили, Naramakil, подсунул нам заводское изделие.
+1
Laky offline
Mega Modder

Сообщение @pex » 08 июл 2006 13:16

omfg...Хочешь доказать что это твой БП, сфтокай наклейку на боку :Р
Вообще мне лично кажется, что это ручная оплётка т.к. на фотке видно что БП крашенный...
@pex offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.След.
Закрыто
Вернуться в Моддинг пыточная