LandgrafF, Всё-таки респект . Очень приятная работа . Плёнку качественно приклеить (и аккуратно) довольно трудно . Синяя подсветка уже всем надоела . Nighthorror, На счёт часов прав ИМХО.
Мдя! Я в шоке. Честно говоря я не ожидал такого. Спасибо всем огромное за ваши отзывы!!! Значит работа продолжается!!!! :D
MMX, За дверкой пока ничего особенного!!! в ближайших планах доделать внутреннююсторону дверцы, сделать панельку (хочу совместить реобас и фанбас) покрасить сидюк!!!
Filimon, Насчет синей подсветки ты прав. но к сожалению у нас не такой большо выбор светиков (синий, зеленый, красный) если постораться можно найти белый, а уж про мигаюшие и двухцветные я вообше молчу!!!
Так что делал из того что есть!!!
Sonic-Chainik, Кингисепп - это и есть город. LandgrafF, на счет светиков ты не прав, я даже четырех цветные мигающие находил. для первого мода я бы поставил 7=)
D7nt, Я бы вырезал, но пока не обзавелся инструментом!!! А молотком и зубилом особо не повырезаеш!!! Вот привизут дремель там уж буду думать что и где вырезать!!!
Нормальный корпусняк... продолжай, задумка прикольная... особенно крошка орг стекла посаженная на клей смотриться кульно... Как сказал один филосов: Всё в твоих руках, ну и бабло нужно для кульного мода 8))) :doc:
Не делай того, что не хочешь!
Не ходи туда, куда не зовут!
Насчёт решётки и правда рамс получается.Но ведь при отсутствии дремеля есть много других инструментов - дрель,напильник.Свой первый гриль я, например,вырезал фигурным лобзиком. :doc:
Крошка оргстекла- это даа придумано здорово.
Чё там с драконом на дверце? Не понятно толи он зеркальный,толи полупрозрачный.
А вообще для первого мода очень даже рульно :super: 8/10