[quote="D.Wizard"]была у меня когда-то лампа с имитацией горения свечи. свиду лампочка как лампочка тока внутри не проволочка а две пластины по которым и перебегали вспышки. вот такая лампочка бы очень в твой корпус подошла бы. правда это лампа накаливания. но кулером всё компенсируется :D
а жидкий неон??? он для этой цели и создан как я понимаю
Отлично!!! поставил девяточку. Но согласен что громная дыромаха не создает впечатления взрыва печки, нужно было продолжать гнуть остальное, было бы реальней, либо вместо дырки с загнутыми краями, сделать имитацию просто проржавевшего метала и трубу конечно, причем туда вентиль на выдув вверх , а над ним хитрую хрень которая в детских паровозиках имитирует дым, правда у не запах спецфиццкий, зато дым реальный. И на мой взгляд как то слишком электронно смотрится вольтметр на печке. А так круто, мне понравилось.. !! :super: :super: gud gud
2 -=SedoY=-
За 10 gud Спасибо
Трубу завтра буду делать, не уверен что там кулер будет. Но с трубой еще повозимся))
Дыра смотреться довольно неплохо в реале, да и в целом фотки неудачные . в реале лучше))
N_S, жесть как она есть ::-D:, довольно оригинально gud . Но ржавчина выглядит не очень реалистично, как по мне. И как уже говорили -чего-то не хватает для полноты восприятия. Поставил 7.
а по мне так всё нормульно. выглядить как "копьютеризованная" ржавчина.. как в стрелялках на стенах..просто если на это чудо вешать пласты настоящей ржавчины то у тебя ржавый мусор на столе будет а не корпус. а так очень даже позитивненько. вот только с вольтметром осталось чтото сделать ну и вопрос с трубой решить и ножками
очередной мод как и сессия - понятие растяжимое...
Здорово сделано!!! :D Мне особенно прикалавыет та выбоина от так называемогого взрыва!!!А насчёт перелива неонок я согласен что будит КРУТО!!! :super: :super: :super: