Мне кажется что этот мод выглядит несколько не законченным. Первое моё впечатление было такое: корпус с приклеянными на него автомобильными "штучками".
Кстати Mr_Cloud ты не одинок по этому поводу я эти трубки также принял за водянку.
Мне бы очень хотелось увидеть продолжение этого мода(если оно конечно же будет) т.к. идея мне очень понравилася :beer: :super: :super:
на счет не законченности посоветуйте че тут сделать можно еще там свет разый во внутрь пихать не актуально ибо это двиган а не светильник итак там уже много чего светится. на счет штучек они не приклеенные а все как надо прикрученные болтами. по повод трубок т.к. это двиган должны же от тамплера к свечам провода идти вот я и придумал что ба они еще и светились а не просто так, без них картина не была бы полноценной. :beer: :super: :super:
Ну что хрюндюли я вернулся!!!!И так замученый своими злыми учителями и друзьями до потери связи с вами я вернулся!!!Корпус ничё!НО у кого в комнате ВЕЧНЫЙ порядок,а особенно после творческого порыва? :D :D :D