Не знаю меня тоже не сильно впечатлило....... неплохо но не аццкий сотона, действительно вроде покраска не очень ,силикон я тож не люблю, подсветку ИМХО надо было белую.......
Александр В, с вами не согласен! Во первых череп был взят как логотип из игры Punisher, И С НИЧЕМ ДРУГИМ ЭТ НЕ СВЯЗАНО!!!! :doc: Советую посмотреть обои по этой игре!!! Насчёт покраски эт зря, а силикон качественный поэтому ничего с ним не будет! :wink: Просто оргстекло полностью по фактуре не подогнать, как силикон! ::-D:
Gluk, насчёт подсветки это дело вкуса!!! Каждому своё!!! :wink: А вот просто гялнц на мышке после краски и лака, поэтому видны немного жирные следы от рук!! А так вобще покраска очень качественно получилась!!! :D
Mr_Pet, Да насчет окон я пошутил. Но реально похоже на фюрера. :lol:
А вот насчёт силикона... Будь у тебя хоть самый качественный, он всё равно превратится в г...о через некоторое время. Это свойство у него такое. И насчёт качественной покраски я сомневаюсь. Давай фотки при дневном свете и чтоб мышу намана было видно, поглядим.
Но своё мнение я менять не буду. Мыша не очень ploho
Надоели уже эти клоны мышек с окнами. :mad:
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.
Александр В, ну насчёт силикона проверим!!! Когда сфоткаю ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЕ ТОГДА ВЫЛОЖУ!!! ::-D: Мне кажется тебе просто надоели уже мыши вообще с окнами или рисунками.... так сказать приелись!!!!! Так что ничемс не удивить!!! :shock:
Вобще я интересуюсь. Почему начинающие моддеры начинают с мышки?? По-моему это довольно сложно, изгибы там всякие и т.д.
Достаточно сравнить мышь новичка и профи. Нравится?