spydj, это само сабой, хрень в том что они там примурованы к плате, это нужно по сути их аккуратно откусить и вынести на панель на проводках, а с паяльником я не шибко аккуратно работаю , я 10 мин припаивал провода к ногам диода, а на плате боюсь что кляксу оловянную оставлю так что она соседние дорожки зальет.
spydj, мля с часами похоже ничего не выйдет. :weep: во первых плата длинная ну это хренс ним, дисплей на коротком 20 контактном шлефе, попробую удлиннить, на самое паскудное этоо питание. оно от 220 через маленький трансформатор плюс переключатель на 110 вольт, плюс резервное питание от кроны для запоминания времени при отсутствии основного питания, вот тут я и загруз. Прикол в том что при выключании компа часы будут сбиваться, а крона помоему там держит время 5-10 минут, не больше. сколько выдает трансформатор на саму плату я не знаю, так что боюсь к 12 вольтам я не привяжусь, запитывать их от 220 как то не охота, хотя наверное прийдется. кнопки не выпаять так как они сделаны на отдельной платке, прийдется попрослеживать дорожки и выводить от основной платы проводками, а родную плату управления убирать. Короче седня пофоткаю все это барахло и завтра выложу на обсуждение може кто подскажет. Кстати в какой раздел выложить обсуждение данной праблы???
spydj, щазз поеду на рекламку они мне мое лого из плекса аккуратненько выпилят дома присабачу заодно и фотки выкину нормальные. а то первые не очень вышли, фотик только купил и парюсь с макрорежимом , он просто внешним переключателем сделан, вот и фотки первые мутними вышли, завтра выложу нормальные и часы раскуроченные тоже фотну.
-=SedoY=-, по поводу дюралайта. Да, лично я считаю это моветоном. И я не видел еще ни одного мода, который бы он по-настоящему украсил. Единственное, что приходит мне на ум, видя дюралайт-новогодняя реклама кока-колы с грузовиками этой самой колы: "Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит..." Но это мое скромное ИМХО, конечно же :D .
Zyklon, Черт, может быть, может быть, но на мой взгляд смотрится он нормально, он же не мигает, как на елке, просто дает свечение из под днища корпуса, может конечно спаянные 40 светодиодов через какую то схему подрубленные к молексу было бы в моддерском понимании КРУТО, но я считаю что не всегда логично изобретать велосипед.