Nikk, Реализация да подкачала, а вот сама идея сделать из мыши некоего аналога зверя броненосца (долго не мог понять кого же мне этот изуродованный грызун напоминает :wink:) или черепахи мне нравиться. Некая такая DragonTurtle с зубастой подсвеченной пастью впереди, горящими глазами и закрытая сверху бронечешуёй при должном качестве исполнеия должна выглядеть очень неплохо.
Делайте всегда все хорошо.
Плохо оно само получиться.
Не понимаю чё все помешались, что ли на моддинге. Такое чувство, что каждый второй зашедший на этот сайт пытается, что то сделать при том быстро(я вот давно на этом сайте и тщательно продумываю новый мод, а мой друган которому я неделю назад показал пару фоток крутых корпусов уже вырезал банальное окно) :doc: . ИМХО мод надо делать не только красивым, но и удобным в обращении. Насчёт того, что ты просто попробовал свои силы в моддинге то так бы и написал, что мол мыша нерабочая, а то народ тут распаляется.
Я - метаэквивалайтерное состояние сознания и прорыв в осуществлении трансцендентных актов насилия над объективной реальностью.