Сообщение D7nt » 22 ноя 2006 11:16

XRAPUN писал(а):D7nt, То что контур наносить, это понятно! Но когда уже красишь что с ним делать, закрашивать, и что будет есл и его закрасить?!

Если поверхность перед покраской матовалась наждачкой (примерно №2000), то краска "закроет" мел и будет прочно "держаться" на детали.
Изображение
D7nt offline
AirBrusher

Сообщение XRAPUN » 22 ноя 2006 11:52

D7nt, СПАСИБА! :beer: ::-D:
XRAPUN offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение megavolt » 22 ноя 2006 11:56

D7nt, Сразу делался набросок карандашом. Потом заклеил малярным скотчем и контур срезал ножом. Сейчас решил не делать пулеметную ленту, поскольку для меня сложновато.
ICQ - 216013413
http://murmanmod.narod.ru/
Форум МурманМоддеров: http://murmanmod.fastbb.ru/
megavolt offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение ikec » 22 ноя 2006 17:49

D7nt писал(а):ikec, На системном блоке работать трафаретом конечно удобно. А вот попробуй на всю ширину машины наклеить вырезанный трафарет. Сместишь расположение самого рисунка, наклон/поворот, да и вообще, одному/вдвоём очень сложно будет размечать по этому трафарету. А если речь идёт о росписи интерьера? Этож какой трафарет нужен чтоб всю стену заклеить?! А если росписываешь стены в каком-нибудь ресторане? Размеры трафаретов представил? А их количество? Времени на вырезание догадываешься сколько уйдёт? Или ты предполагаешь работать месяцами над изготовлением трафаретов?
Поэтому на большой поверхности используется набросок мелом и подручные "подвижные" трафареты: лист бумаги, линейка, малярный скотч.

Ты меня, конечно прости , но с машиной ты погорячился.... Делают трафареты для машин, делают. Причём не любители, а самые настоящие профики, которые за свою работу берут самые настоящие зелёные бумажечки с красивыми мордашками. И ничуть не обламываются, делают. А по прозрачной плёнке трафарет сделать- пара минут, маркером контуры обвести, как по кальке с распечатоного на принтере\плоттере рисунка- и готово. Да и наклеить её не особо сложно. А то что на машинках мелом наброски делать- это ваще в первый раз слышу. Хотя каждому своё, я не спорю. А насчёт интерьера... Не знаю я не связывался, но это ты конечно замахнулся на форуме моддинга-то...
"Модератор почти всегда прав(за исключением несовпадений мнений модератора с мнением администратора). Юзер тоже всегда прав, но модератор об этом не знает"
ikec offline
Super Modder
Super Modder

Пред.След.
Сообщений: 852Страница 10 из 571 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 57