PS в электронике я не спец, поэтому мне большую чать помогли. Задня подсветка еще мигает, горят два красных огонька и через какойто периуд вспыхивает синий в это время красные гаснут. Получается чтото вроде габариток на крыльях самолетов.
Ты можешь почитать гайды и посмотреть как там фотографируют ?
Как светит светодиод я уже 5 лет знаю и миллион раз видел.
На первых фото снято очень долеко и ничего не видно .
http://www.inline.spb.ru/tech/light.html Доволь подробно написано про подсвтку роликов, а вообще конечно неоку бы на ролики было бы супер но где найти маленькую батарейку чтобы она хотя бы пару часов посветила :frown:
Эта байда светит уже порядка 3 часов от кроны, нормальная фотосессия будет только тогда когда все будет готово. если в крадце, светы припаяны к пластине которая в свою очередь крепится болтами в нутри рамы. рама соответвенно к ботинку. на счет схемы не скажу, так как не моих рук дело, спрошу - расскажу.
что касается неона, ее очень легко разбить в отличии от светодиода + дешевизна последних + громоздкость неона. ктомуже я незнаюю как неон относится к вебрации.
что касается батареек, пластикая трубка с внутренней стороны ботинка это и есть будущи контейнер для батареек на 4 штуки, по временно катаюсь на кронах.
Zhenyok, От батарейке на 9v( типа крона) думаю пару часов посветит.У меня так на байке неонка светит. Особено есть Duraсell взять за 60. Я не корунд за 7.
Есть такие батарейке на 9v, которые можно заряжать.
я незнаюю как неон относится к вебрации.
Я с неоном катал что-то типа легкого кросскантри по лесу и нечего.
Сегодня так ярко светит луна над балконом,
Что больно смотреть
На эту картину:
Кухня - пьяный и голый,
Закинувшись всем, от чего только можно балдеть,
Звезда рок-н-ролла допивает ром с колой
И должна умереть!
Умереть...
Сейчас конечно даже если это сделать то кататься осталось недолго, погодка уже не располагает. А вообще я неонку к своему ролику прикинул 30 см хватает, думаю эффект будет покруче чем от светиков. А разбить её будет довольно таки сложно так как если прикинуть что она плотно будет прилегать к раме, при падении вряд ли её разобьешь, ролик закроет.
>Есть такие батарейке на 9v, которые можно заряжать
А сколько стоит?
Это если прикинуть комплект из 2 неонок + 2 кроны которые можно перезаряжать, рублей 500 на это дело придётся отдать :frown: