Teranos, сайт с корпусами= не гуд ploho
алиен выглядит каким то облезлым,..покрасили б хоть в чёрный...
про степлер правильно заметили, мне тож так показалось
Тем, кто любит колбасу и уважает закон не следует видеть, как делается то и другое.
Ладно а если покрасить в чернай цвет ?
А немоглиб выприслать или дать ссылки на свои работы или работы других людей (не проффесионалы) Чтоб я тоже мог оценить соотнашение качества моей работы !!!
Teranos, ТЫ хоть одну часть чужих смотрел)? ТАм эти Чужие были цветом другим! Если мне неизменяет память они были чёрные)!
Подставку под головы переделай! ( видел головы животных в виде чучел? )
ТОка подставку сделай с низу и не большую но устойчиваю)
ТЫ хоть одну часть чужих смотрел)? ТАм эти Чужие были цветом другим! Если мне неизменяет память они были чёрные)!
Да ясмотрел ! В фильмах они бегают в потемках , а освещение сильно сказавается на цвет чужого. Да мы знаем что они должны быть темнее
но собрав инфу мы решили сделать его светлым.
Подставку под головы переделай! ( видел головы животных в виде чучел? )
ТОка подставку сделай с низу и не большую но устойчиваю)
На сколько я помню на одной выставке был корпус с такой подставкой и както использавать его мы не захотели, да и сидиром надо было кудато встроеть.
не аккуратно.. низ (если можно так выразиться) вообще как топором рублен, на первой фотке походу этот корпус после столкновения с КАМАЗом...
кароче, профи отличается от "гетто" тольео одним - качеством работы.. дерзай, начало неплохое gud вопщем 5\10 confused
Teranos, местами дизайн и подсветка корпусов неплох. НО общее впечатление портит внешний вид, покраска и общая стилистика.
Что до "алиена" -к аэрографисту надо бы его. Однотонным и таким вот серебристым он не смотрится. Моя оценка 6/10.
Что до "алиена" -к аэрографисту надо бы его. Однотонным и таким вот серебристым он не смотрится
Полностью согласен!Требуется конкретная доработка :doc:
А по первому корпусу....ну не знаю.....если прорезать отверстие , воткнуть неонку(не говоря о торчащих проводах,радиторе и.т.д) -и считать это модом,достойным светиться на своем сайте, где люди( по Вашей идее) должны захотеть заказать себе корпус!?Я бы постеснялся.
Смахивает на 'срубить бабло по-быстрому'.
Без обид-это лично мое мнение.