Недавно удачно обменялся принтерами. Свой Epson Stylus 3500 обменял на Xerox Phrazer 3130! Был он каким-то скучным... и я решил его замодить. Лазерный принтер - не очень удачный объект для моддинга - места внутри свободного нет (светящийся карлсон туда не всунуть), внутри смотреть не на что (плекс ставить тоже нафиг не надо, да и сверху что-то крепить не получится - винты будет мешаться, т.к. места вообще впритык), поэтому я решил модить только косметически. Подобрал краску оранжевую (классный, модный, яркий цвет!) чуть позже пришла идея наложить трафарет и что-нибудь нарисовать. Решил взять за основу винилы из NFSU2. Сделал в игре, увеличил, распечатал, приклеил второй слой глянцевой бумаги (чтоб не просочилась краска) и все это приклеил к принтеру. Покрасил его. Потом раскрасил оставленные белые места в черный цвет. Рисунок красил кисточкой:). Далее решил как-то модить корпус. Было много интересных идей, но остановился на чем-то непонятном... далее увидите что получилось. долго вертел в руках корпус и решил его перевернуть мордой вниз. Потом решил морду прикрепить наверх, чтобы как-то скрыть провода. Получилось, что спереди и с зади чистые стенки! Но сидюк мордой вниз не откроешь, и я решил перенести салазки, тем более мне будет ближе тянуться к сидюку (комп стоит высоко). От салазок оставил только три 5,25 дюймовых отсека. Но внизу получалась какая-то дырка на месте бывших салазок. Долго думал чем бы таким красивым и легкодоступным ее прикрыть. Забегу вперед и скажу, что прикрыл я ее пластиком, выкрав немного у отца.
Еще одной целью было как-то, незнаю даже как сказать, выделить... не не то... скажу просто - что-нить нагромаздить, чтоб изменить контур корпуса. Сначала хотелось сделать силуэт машины (верх ее) и спойлер, и все это поставить сверху. Но я побоялся испортить свой мод, из-за неумения делать крыши от машин :). Решил что тубус то, что нужно. Но что с ним делать? Лепить треть наверх как в одном из популярных модов? Неееет. Долго думав, я ненашел ничего лучше как сделать поставить наверх два тубуса, по две трети и расположив это четь в стороны, чтоб не так сильно косить под другие моды. Расположив их на Но что делать с остальными частями от тубуса? Тоже долго прикидывал куда их воткнуть, чтоб не были лишними. Остальные части от тубуса я разрезал и решил их прилепить к граням корпуса, а именно к низу.
На салазках стоит fanbus в, сделанный из мыши. Забыл сказать - комп включается от замка зажигания, который внизу слева. Стоит синий карлсон, и под дном - диодная лампа.
Еще забыл сказать, как видите - БП немного опущен со своего стандартного места. Зад компа немного приподнят - так больше нравится. В планах еще кое-что сделать для корпуса. Уже работаю.
А ТЕПЕРЬ, УВАЖАЕМЫЕ ЗНАТОКИ, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Действительно ли я сделал такой плохой корпус, что мне за него на галерее поставили 3 балла? Что может не красиво или может нехватает чего-то. Пишите пожалуйста - буду рад выслушать ваше мнение.
Вот ссылки:
http://perf.modder.ru/galleries.php?act ... ery_id=542
http://gallery.modding.ru/galleries.php ... ry_id=1973