Сообщение Mr_Pet » 26 июн 2006 11:37

D7nt,
Одна разборка и покраска принтера стоит немало терпения и испорченных нервов

насчёт этого ты прав!!! :beer: яб на своём покаб не решился!! уж слишком дорого будет потерять! :frown:
Mr_Pet offline
God

Сообщение Sonic-Chainik » 26 июн 2006 11:37

Xsandr, Мод надо назвать "Вторая жизнь тубуса".
ИМХО Поддерживаю мнения вышеотписавшихся. ploho
А корпус - с трубами перестарался - надо бы покомпактнее.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Zyklon » 26 июн 2006 11:42

Xsandr, 1) добро пожаловать на форум!

2) По поводу модов. В этих модах нету единства стиля и чувства меры.
По поводу принтера -уж лучше бы ты его просто в розовый (или какой он там -телесный?) покрасил. Абы-какие узоры "типа кельтские" не смотрятся и не всегда к месту.
По поводу корпуса -аляповато, вычурно и не очень аккуратно. Хотя такое применение тубусу вижу впервые ::-D:
Отсюда и оценки. Поставил 4; 4.

И не выделяй свою тему всякими значками, ее и так заметят. Не забывай о правилах форума. Поубирал все "===".
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение Xsandr » 26 июн 2006 12:43

Спасибо, что откликнулись. Я так понял всем не нравятся трубы... можно убрать. Насчет принтера - действительно ушло много времени и терпения. Просто фотки сделаны с телефона. На самом деле принтер Цвета коррида (ярко оранжевый).
Zyklon, извиняюсь.
Может кто-нибудь посоветует что-нибудь хорошее? Чего-нибудь интересное? Комментариев - хвватит - все понятно. не нравится никому. А вот моим друзьям очень понравилось. Правда они не занимаются моддингом. Двое, благодаря мне стали заниматься.
И еще - по поводу труб - я старался отойти от обычного силуэта компа, не так как на многих фотках - стоит фэнбас, реобас и поменяны светики.
А трубы придают вид корпусу - так мне казалось. Выглядел что-то вроде как космолет.
Xsandr offline
Super Modder
Super Modder

Сообщение Xsandr » 26 июн 2006 12:46

Насчет цвета принтера - мне очень нравится. А вот перекрышивать - неохота - очень много сил и времени было потрачено...
Xsandr offline
Super Modder
Super Modder

След.