Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг пыточная

Проба пера или экономный мод :)

Здесь моддеры выставляют свои модификации на суд и всеобщее обозрение :)
Можно выставлять и корпуса, и клавиатуры, и мониторы, и мышки – любые моды

Ответить

Проба пера или экономный мод :)

Сообщение -=SedoY=- » 12 апр 2006 18:19

Строго не судить :) Мод первый и быстрый (в виду нехватки времени, отсутствия инструментов и нулевого бюджета и постоянно шныряющего возле железяк сына)
Сделано не много, ничего особо нового.
1 - класическая пара неонок Sunbeam
2 - на заднице покупной Titan с тремя светиками
3 - Раунд проводов -- банальный металлорукав (придумал сам потом полез в инет поискать советы, так собственно и нашел этот сайт)
4 - отсутствие дремеля вынудило делать чисто плексовую стенку, и матовой пленкой декорировать. Что оказалось довольно неплохо, практично и позволяет быстро и легко менять форму окна.
ближайшее будущее: на плексовую стенку матовое плексовое лого и светящийся кулер.

Коментарии: Покупая плекс и пленку в рекламной конторе заплатить 2 бакса за порезку на плотере пленки, а не жмотничать как я и не махаться с ножем пол дня, да и наклеят там профессиональнее.
http://www.mspu.edu.ru/gallery/thumbnails.php?album=lastupby&uid=4
ЖИЗНЬ ЭТО ОЖИДАНИЕ СМЕРТИ
-=SedoY=- offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение -=SedoY=- » 12 апр 2006 18:34

PS забыл про дюралайт на днище :)
-=SedoY=- offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение REMBO » 12 апр 2006 18:42

-=SedoY=-, гуд,но тока неонки не лучшим образом расположены

з.ы.
ИМХО я считаю ,что лучше сначала сделать кейс до конца ,а после уже выкладывать свое творение на форум
Изображение
Изображение
REMBO offline
Моддер

Сообщение Mr_Cloud » 12 апр 2006 21:16

REMBO, согласен,неравномерная подсветка какая-то..., а так-=SedoY=-, gud , намана...
Italia Forza!!!
Mr_Cloud offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Zyklon » 12 апр 2006 21:29

-=SedoY=-, в целом неплохо, но согласен с предыдущими авторами по поводу минусов (и ИМХО вообще дюралайт не в тему).

REMBO, про окончательный вариант -это ты хорошо подметил.
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение Nighthorror » 12 апр 2006 23:21

Еще-бы и пленочку поравнее наклеить, без артефактов, и можно было-бы выдавать за окошко )).
В этой жизни можно абсолютно все, без исключений, было бы желание.

Изображение
Nighthorror offline
Уважаемый Моддер

Сообщение -=SedoY=- » 13 апр 2006 09:19

Спасибо за реальные коменты, думал все будет печальней. По поводу неонки я думаю что просто на фотах так вышло, в реале они стоят ровно по торцам возле прозрачной стенки и светять равномерно, хотя со стороны может и виднее. Насчет пленки совершенно согласен, вырезана не аккуратно и из-за отсутствия ракеля и присутствия 4х летнего аболтуса наклеена с мелкими пузырями поэтому буду переделывать, оттарабаню исходник на рекламную контору и там резану на плотере, лучше заплатить понты профу в этом деле.
REMBO - не согласен по поводу финального выкладывания. Вы профи которые сделали не один мод, а форум для того и нужен что бы УЧИТЬСЯ и СОВЕТОВАТЬСЯ. Поэтому считаю абсолютно логичным для ПЕРВОГО мода узнать критику в процессе, а не в финале когда переделка или изменение деталей создаст проблемы.
Zyklon - Если сказал А говори и Б, это я по поводу дюралайта, объясни это на ТВОЙ ВЗГЛЯД он там не в тему, или это просто МОВЕТОН в моддинге, просто мне понравилась статейка, эффект интересный, реализация простая и не дорогая.
Nighthorror - пленочка как выяснилось идея довольно не плохая, по поводу переклейки писал в верху, на окно конечно не сильно смахивает потому что нет этого выступа реальной металлической стенки , вот подумываю придать рельефность из тонкого плекса порезанного НЕ В РУЧНУЮ и наклеенного на прозрачный двусторонний скотч.
-=SedoY=- offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Pirania-team » 13 апр 2006 14:32

Дюралайт греется внизу...
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Pirania-team offline
Car @uDio

Сообщение Cepreu` » 13 апр 2006 15:19

Pirania-team, он греется не так сильно чтобы о нём беспокоится, не более чем неонка.
Изображение
Cepreu` offline
God

Сообщение spydj » 13 апр 2006 15:25

-=SedoY=-, Довольно не плохо :beer: . А какие планы на будущее, чё ещё будешь делать?
spydj offline
Mega Modder

Сообщение Александр В » 13 апр 2006 16:23

Не стоил этот проект чтоб его на общее обозрение выкладывали. Ничего тут я не увидел нового.
Фтопку! :tratata:
Если однажды Вдруг
Меня не окажется вовсе в заповедной заветной тарелке
Твоего праведного сновидения Знай -
Неуловимые мстители настигли меня.
Александр В offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Pirania-team » 13 апр 2006 17:05

Cepreu`.... не скажи не скажи... Если корпусняке вплотную лежит на дюре.. То полюбому он когда-нить и это не за горами долежится.. Просто фотки галимые, иль хотябы приблизил бы...Но по сему такой вывод напрашивается :beer:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
Pirania-team offline
Car @uDio

Сообщение -=SedoY=- » 15 апр 2006 10:12

Александр В, Напоминаю что я выложил в пыточную не понты раскинуть, а услышать здоровую критику и дельный совет от профи. Согласен что это на МОД (в полном его значении) не тянет, ничего кардинально нового нет, но на то она и пыточная, если бы я зафигачил супермод, я бы выложил ворлог и засуетил в галерею.

Вопросик к критикам: как оформить днище корпуса из нутри, на глаза попалось разок дно выложенное паралоном от мамки, но это не прет.
Есть старая материнка 1995 года, хочу распилить и оформить дно, прбла в аккуратном ОТДЕЛЕНИИ PCI, банков памяти и прочей пластмассовой лабуды, хочу оставить чисто плату, есть предложения ?????
-=SedoY=- offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Zyklon » 15 апр 2006 14:23

Александр В, топка понятие растяжимое, да и не могут же в пыточной красоваться только, например, твои гламурные проекты :wink: . Так что поаккуратнее не поворотах. Если человек что-то делает своими руками он УЖЕ достоин уважения...

-=SedoY=-, и что тебе мешает эту плату туда поставить? Действуй.
правила жизни форума

Если очень долго смотреть на юг и ничего не делать, то затылок покроется мхом.
Zyklon offline
MoDбрат

Сообщение -=SedoY=- » 16 апр 2006 14:25

Zyklon, мешает то что она одна, и жаль ее изуродовать при отделении пластмассовых разьемов под pci и память. буду на днях пробовать, завтра буду лепить плексовое лого на боковую стенку. В раздумьях, взять прозрачный плекс и шлифануть до матового или взять цветной.
Pirania-team, Дюралайт клеил на днище, стандартные ноги системника убирал и поставил его на резиновые ноги от сабвуфера высотой 4 см. так что дюр висин в воздухе и ни чем не зажат, на крайняк можно будет промодить какуюто решоточку с 2-3 кулерками под видуху и прилепить ее на торец ниже морды, либо при переделке морды удлиннить ее вниз и поставить кулера чтобы обдували дюр.
spydj, на будущее геморройная идея: есть прабла типа во время вечерних сеансов за игрой, при выключкенном свете контроллировать время, что бы не засидеться до утра. так вот, часы на стенные ночью не видно, есть электронные старые с красным цветом цифр, довольно яркие, хочу разобрать и зафигачить плексовую заглушку на 5ти дюймовый слот обклеить ее тонировкой а за ней присабачить эти часики, размер дисплея чуть больше 3х дюймового отсека. Но есть 3 ньюанса:
--1 они довольно яркие и нужно будет делать отключение (типа кнопу нажал загорелись, нажал еще - потухли)что бы не раздражали постоянно
-- 2 они 220 вольт а в электрике и электронике я полный чайник, кнопу еще догадаюсь сделать а вот перевести их на 12 вольт врядли.
и 3 - как вынести органы управления часами на перед, потому что там микрокнопки приделаны к самой плате.
Если есть коментарии по этому поводу внимательно выслушаю, либо скажите если ничего не выйдет, что бы зря не колупался.
-=SedoY=- offline
Super puper Modder
Super puper Modder

След.
Ответить
Вернуться в Моддинг пыточная