2Nem Ratasaev:
Во-первых, о вкусах не спорят, во-вторых, это его первый мод ( я бы зотел посмотреть на твой первый мод, если он ваще есть), и в-третьих системник он себе нормально замоддил.
Если руки "растут из зад**цы" - значит ты неувязок, а если ноги от туда растут - то ты нормальный человек )))
Nem Ratasaev,
А для тебя красиво это когда раскошелился на 300 баксов, накупил неонок и прочего, купил крышку для БП, снёс корп-тебе окно прорезали, купил реобас, снёс тебе мастера аэрографии рисунок на кейсе сделали. И ты думаешь что после этого всего ты суппер-пупер моддер? :tratata:
Я думаю что намного потом будет приятнее знакомым показывать что-то своё и с гордостью говорить что это сделал я сам!
А самое главное то,что на этот корпус я потратил менее 300 рублей.
Я вообще удивляюсь над такими людьми как их только моддерами можно назвать? Ты лучше ссылку на свой корпус дай и скажи что ты там сделал сам. А ты вообще что нибудь со своим корпусом делал.
Я не хочу сказать что надо всё делать самому, и то что всё покупное это отстой.Нет! Но что-то человек должен сделать сам. Поставь мне хотя бы свой кейс в сравнение.
Уважаемый админ я терпеливый человек, но от таких людй меня просто :puke: