Молодец... Я не люблю тандемы, но этот хорош. Всё стандартно, но на очень хорошем уровне. Я поставлю 8. Только из-за того, что не люблю тандемы. Радует то, что фотографии хорошего качества. По-видимому денег ушло немало. Я насчитал 8 тумблеров и 8 ручек реобаса. 16 вентиляторов? За вычетом неонок и т.п. могу предполодить, что в систему около 10 вентиляторов. Шума много? меня бесили восемь, теперь бесят четыре. Правда намного тише стало. Очень хороша идея про цветочные горшки спереди. Чем резал? ИМХо ещё не очень нравится несиммитричность корпуса. К примеру если в левом кейсе два термодатчика, то в этой же заглушке правого должны стоять такие же. Мой первый мод был на порядок хуже. Респект.
Если вы не видете картинку, то значит у меня опять проблемы с хостингом!
Санек, там 9 вентелей + 2 в БП и 3 на водянке, но 8 вентелей управляются реобасом, остальные просто подключены и не управляются. 2 тумблера у меня для реобаса, один для подсветки лого, один для неонок и один для подсветки флопа. тоесть заюзаны токо 5 тумлеров.
Шум меня не бесит, я просто не обращяю на него внимания! :D
Тоесть по твоему надо было делать 2 совершенно одинаковых корпуса? тоесть если в левом у меня надпись DreamCatcher то в правом тоже такая должна быть?? нее это глупо! темболее сидюки по другому поставить нельзя! шлейф не дотягивается :frown:
че то я не понимаю не которых членов форума!!!реально же прикольно все замоденно!про фантазию,так это у каждого свои вкусы!а вот то что сделано круто просто нет сомнений,по моему!вот тока бабок убито внатуре много.мне как то ближе когда из говна конфетку:)))но это опять же тока мое мнение...кейс реально крут!респект чувак!
жизнь как коробка конфет:никогда не знаешь какую вытащишь...
Jeka, witty, Да никто и не говорит , что это отстой :beer: - работа сделана очень качественно (по крайней мере на фотках) . Но все знают , что для меня моддинг - это кастом , кастом и ещё раз кастом !
Для первого раза корпус сделан просто отлично если бы все делали так свой первый корпус, просто в моем понимании каждый модер должен пройти школу мода первого корпуса а если мод будет выполнен на таком уровне то какие могут быть притензии попса не попса или такие делают почти все за бугром - здесь самое главное получить опыт который может быть пригодится для дальнейшего толчка в изотовлении очередных модов которым не будет равным - если моддер не остановится на достигнутом.
Я бы перед сделал примерно так но это мое лично мнение
Добавлено 05 Окт 2004 20:21:
Прежде чем делать кастом надо хотя бы сделать как сделал witty,