Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг пыточная

Сделал моддинг ИБП

Здесь моддеры выставляют свои модификации на суд и всеобщее обозрение :)
Можно выставлять и корпуса, и клавиатуры, и мониторы, и мышки – любые моды

Ответить

Сделал моддинг ИБП

Сообщение Фоат » 09 авг 2008 19:58

Вот моя работа.Ваши комментарии плиз...
Что было:
Hosted on free image hosting Xmages.net
Что стало:
Там везде синяя подсветка,ее не видно на фото т.к она не яркая(спец. так сделал,не люблю слишком ярко)
Нет границ,есть лишь препятствия.
Фоат offline
Real modder
Real modder

Сообщение Taras » 09 авг 2008 23:54

В принципе хорошо но покраска не очень качестве на или это фотки некачественные , окно бы тонировать
Изображение
Изображение
Taras offline
God

Сообщение Фоат » 10 авг 2008 11:16

Спасибо,покраска возможно получилась не такая какую я хотел согласен.А насчет тонировки,прикольно придумал)))но я так оставлю,мне так больше нравиться.
Фоат offline
Real modder
Real modder

Сообщение RezED » 16 авг 2008 17:23

Неплохо. А подсветку впиндюрить не пытался? Где-то видел мод БП, там даже вентили кажется стояли. Или просто грили на воздухозаборнике. Сверху можно было фигурину вырезать какую либо.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
RezED offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение P@ul{ » 16 авг 2008 17:46

RezED писал(а):Неплохо. А подсветку впиндюрить не пытался? Где-то видел мод БП, там даже вентили кажется стояли. Или просто грили на воздухозаборнике. Сверху можно было фигурину вырезать какую либо.

Ты либо не в той теме, либо неумеешь читать и видеть графические изображение таких маленьких форматов.... приглядись к тексту и к фотам... прежде чем писать, минут 5 ознакомься с фотами... изза таких как ты у начинающих по немногу пропадает желание в моддинге...

Я так посмотрел, что с ИБП моддинг зачастую просто смена "шкурки".... мог бы что нить посалиднее замутить, например встроить ЖК с отображением остатка энергии типа как на мобиле "батарейка"..... ну или ту решетку дефлотовую по бокам заменить на крупноячеичную стальную сетку, безжалостно содранную с воздушного фильтра с авто злах соседей =)
Больше фантазии, сейчас здесь народ таким не удивишь (если ты это старался сделать), а если для себя - то очень даже неплохо!
Чтобы получить что-либо, необходимо взамен отдать нечто равноценное
The steam store 16
Стимпанк пульт Winamp
P@ul{ offline
God

Сообщение RezED » 16 авг 2008 19:59

Офф.
P@ul{, да, не обратил внимания на подпись о подсветке, но хамить-то зачем? Некрасиво. И вдобавок, чем же я отбиваю охоту? Смешно.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
RezED offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Фоат » 16 авг 2008 20:21

P@ul{"][quote="RezED писал(а):Неплохо. А подсветку впиндюрить не пытался? Где-то видел мод БП, там даже вентили кажется стояли. Или просто грили на воздухозаборнике. Сверху можно было фигурину вырезать какую либо.

Ты либо не в той теме, либо неумеешь читать и видеть графические изображение таких маленьких форматов.... приглядись к тексту и к фотам... прежде чем писать, минут 5 ознакомься с фотами... изза таких как ты у начинающих по немногу пропадает желание в моддинге...

Ха ха ты меня насмешил,естественно я не пытался кого то удивить.Я просто взял свой ибпшник и решил переделать его так как я его хотел видеть.Смена шкурки была моя главная задача.А выставил,просто как вариант.Если честно мне не нужны лишние части типа дисплея и всяких понтов.Я просто не хотел видеть серийный аппарат у себя в комнате.
Я так посмотрел, что с ИБП моддинг зачастую просто смена "шкурки".... мог бы что нить посалиднее замутить, например встроить ЖК с отображением остатка энергии типа как на мобиле "батарейка"..... ну или ту решетку дефлотовую по бокам заменить на крупноячеичную стальную сетку, безжалостно содранную с воздушного фильтра с авто злах соседей =)
Больше фантазии, сейчас здесь народ таким не удивишь (если ты это старался сделать), а если для себя - то очень даже неплохо!
Фоат offline
Real modder
Real modder

Сообщение P@ul{ » 16 авг 2008 21:11

ЖК с отображением остатка питания далеко не понт, а как раз полезная вещь для подобного устройства... у мну друг комп юзал, када свет вырубился на подобном аппарате, так он накатал почти реферат на 20 страниц, и у него выдохся ИБП... все коту под хвост.... надо знать, када он вырубится (право я незнаю что там стоит, пищалка или еще что для предупреждения, но у него пищал только када свет вырубался, а вот кададвыдыхался ИБП, он не сообщал ничего)
Чтобы получить что-либо, необходимо взамен отдать нечто равноценное
The steam store 16
Стимпанк пульт Winamp
P@ul{ offline
God

Сообщение Фоат » 16 авг 2008 21:16

P@ul{ писал(а):ЖК с отображением остатка питания далеко не понт, а как раз полезная вещь для подобного устройства... у мну друг комп юзал, када свет вырубился на подобном аппарате, так он накатал почти реферат на 20 страниц, и у него выдохся ИБП... все коту под хвост.... надо знать, када он вырубится (право я незнаю что там стоит, пищалка или еще что для предупреждения, но у него пищал только када свет вырубался, а вот кададвыдыхался ИБП, он не сообщал ничего)

Согласен,возможно я не так выразился.Для кого то это полезно.Но мне этого не надо.
Фоат offline
Real modder
Real modder

Сообщение Sonic-Chainik » 16 авг 2008 22:12

Фоат, Доработай покраску еще несколькими слоями и нулевой шкуркой под водой потри - сам удивишся результату.

Никто тебя не заставляет реализовывать придложеные идеи. Народ просто советует, ибо изюменки моду явно не хватает.
-=SilentPC в массы=-
Sonic-Chainik offline
Антинакипин

Сообщение Фоат » 16 авг 2008 22:21

Sonic-Chainik писал(а):Фоат, Доработай покраску еще несколькими слоями и нулевой шкуркой под водой потри - сам удивишся результату.

Никто тебя не заставляет реализовывать придложеные идеи. Народ просто советует, ибо изюменки моду явно не хватает.

Спасибо за совет!Я попробую позже это сделать)пока пускай стоит)
Фоат offline
Real modder
Real modder

Сообщение Taras » 17 авг 2008 00:36

P@ul{, а по моему дисплей не нужен например у меня по нескольким причинам : начинает чаще пищать , имеются даже несколько диодов которые и показывают уровень батарей ( тут конечно отсутствуют ), и самая главная система защити это программа Winpower которая показывает уровень батарей и пишет через которые время самостоятельно выключает комп ( настоятельно рекомендую всем устанавливать)
Изображение
Изображение
Taras offline
God

Ответить
Вернуться в Моддинг пыточная