я, конечно, не знаю, сколько тебе лет и что это за девки такие, которые визжат от того, что у мужчины по комнате - мягкие игрушки расставлены. Но вот мои знакомые девушки таких художеств не поняли бы. это в общем. теперь по мелочам...
где стиль? чего ты влепил этот кубик ни к селу ни к городу??? он же не смотрится. сам по себе хорош, но не в твоей комнате... потом... то же самое касается одинокой гламурной лампы (с очень даже негламурными торчащими светодиодами) на голой стене...
раз уж заговорили о девченках, сочетание красного и синего - это верх неудобства. синий - цвет холодный, а красный - вообще символ сексуальной агрессии. у нас в городе улица такая есть, улица красных фонарей, так вот мне твоя комната ее напомнила.
кубик и лампа твои - в футуристическом стиле. значит и комната должна быть такой... люстра какая - нить нестандартная... плоская и блестящая... мебель изящная, простая и ее мало. лучше чтоб не из дерева. стол, стул, шкаф, тумбочка, кровать! металл, стекло, пластик...
цвета подстветки надо брать теплые и спокойные... белый, желтый, зеленый... прикупи плазма бол, зеркальный шар... или еще такие есть с воском внутри светильники...
вот такие вот дела ::-D: :wink:
и не обижайся за критику, ты же просил оценки - вот тебе нормальная, подробная оценка, без оскорбительных "блевать хочется". тем более что по сравнению с моей комнатой (я ее тут выкладывал) твоя - произведение искусства)))) но просто если ты уж взялся за моддинг, то делай все досконально. а то напомнило мне тут одного "товаристча", который поставил цветной вентиль посредь стенки и выложил сее творение на суд общественности