Ребят, есть норм. вещь-велосипед, гитара, а с этой неонкой никакой темы не замутить(неон жалко, да и батарейки все время покупать), красить вел-ещё могу понять, а ставить неон.... сомнительно.. МОDDИНГ-FOREVER, но для компа и всякой бытовухи, но вел или гитара :super: -ПЕРЕБОР!!!,,, кстати вел чо за марка? STELS?=)
Странные вы все, господа.... Я понимаю, раскрас на байке не влияет на массу. Но ведь не зря производитель борется за каждый грамм (!!!) лишнего веса. Я сам езжу на Jamis-овской MTB-шке, подбираю себе резину по весу, заказываю облегченные обода, и все только для того, чтоб при дальней поездке не упахаться раньше времени, а вы обвешиваете велики всякими неонками-аккумуляторами-динамками.... Нда-а-а-а... (это было мое личное ИМХО)
И нет Бога кроме Винни-Пуха...
И Пятачок пророк его...
Я покатал с лампой может неделю, а потом понял что лампа это лишнее. Всёже круто выйхать под новый год на светящимся байке, но может пару раз по городу покататся. Но для экстримального катания, фрирайда или кросс-кантри лампа не катит. И на дёртах с ней прыгать глупо.
На неопознанные ноты Взял и рассыпался аккорд Сомкнулись каменные своды. Бетховен мёртв
МНе кажется что это бредовая идея ставить неонку на велик!Купил фары на батарейках , чтобы как было сказано выше, тебя на трассе машины видели и всё!Нафига лишние заморочки?