Rama-7,
давненько я не видал настоящего стиля!
респект чувак!то что ты делаешь(со всеми заморочками на том что нет дремеля и все такое) хорошо и стильно!
а это главное!честно уже бесит крикливое и кислотно-яркое,то что совершенно без вкуса,просто наворочено и все...по моему просто детский сад...имхо конечно.у тебя все по другому.двигай только в этом направление!
жизнь как коробка конфет:никогда не знаешь какую вытащишь...
2Ieronim - Что нибудь особо оригинальное и необычное я б сделал, будь у меня получше со спонсированием. Ведь тут все из подручных материалов :doc: : хромовая окантовка - это какая-то фигня для мебели вроде, "оплетка" для шлейфов и проводов питания - как сказал дружбан - "шланги для поливки рассады". Незаконченная крышка от БП - как он же сказал - "решетка для огородки курятника" :D и т.д. Тем более комп я ещё не закончил, может и придумаю че действительно крутое.
2Jeka - Спасибо конечно, приятно слышать было :D . Аж воодушевился, счас сессию доздам обязательно ещё что-нить замучу.
Если учесть все сложности при создании очень даже не плохо 7баллов.
единственный минус- знак радиации не в тему.Туды бы что-нибудь более "квадратное",даже нк знаю как описать... confused .