Да и у меня впринципе нет претензий ( конечно бы я в тройке не отказался побывать)! А вот я думаю тебе нечего жаловаться на второе место, хотя если честно, то мне эта первая балалайка не очень... бесит когда корпуса делают без расчёта на полноценную видюху... по мне встроеная в мать - просто :puke: .... хотя если такой в офис поставить, может и не плохо... Слушай , Зуклон, а это ты создавал беларусский сайт по моддингу???
Чикач, первое место дали судя по всему за оригинальность эмм...корпуса. Жаль судей вживую не увидел, хотел бы пообщаться с ними лично::-D:
Насчет сайта --нет, не я его создавал. Просто я иногда там бываю. Мало в Беларуси моддеров, поэтому он (сайт) не так актуален, как здесь, в России.
Zyklon ти ошибаешся моддеров в Беларуси достаточно но только вот он все как то молчат bored а про появление modding.by я тока неделю назад узнал (хотя моддингом занимаюсь давно)
((((((((((((
Чикач корпус супер )))))))
Чикач, не обижайся, но кастом кейс ваще никакой. Он скорее под такт твоему столу. Хотя, не смотря на неказистость, присутствует некая оригинальность. И, я думаю, в жизни лучше чем на фотках. Не мне судить, раз тебе нравится, значит мод удался!
Чикач, вфще респектно получилось... Можно в БП пару дырок сделать и сеткой их затянуть, и ешо гравировку боковых стенок сделать и подсветить... За корпусняк 7 баллов поставил!!! Но еще требуется доработка
:beer: :beer:
Только за "Молчанием..." остается право последнего слова...
:D Мдаа……… вот это потешно!!!! Люди, пора бы понять, что мой корпус БЕЗ боковых стенок!!!!!!!!!!! Ну почитайте вы предыдущие отзывы, коль не можете увидеть на фотках! А за критику спасибо! Вот начинается лето, начинаю делать ещё один корпус, только терзает меня выбор: делать кастом или дорабатывать Биг Тауер ( очень мне нравятся эти башни=))))))))) Всем респект и удачи во всех начинаниях![/quote]