Вот тут сидел думал, че бы подарить своей девушке 14 февраля. (Она по совместительству тоже моддер ::-D: ). И тут мне на глаза попалась эта замечательная емкость из под ватных палочек, которую я урвал специально для всяких там мелких винтиков и т. п.. Так как у нее стоит СВО долго думать не пришлось, емкость переквалифицировалась в расширительный бачок для СВО. Ну а резалт на фото:
К сожалению, фото не могут передать всей красоты свечения :weep:
Ярый поклонник автохлама, заслуженный бездельник России, красконюх и пивопит)))))))))) Хе хе
Zyklon, да точно я виноват :shy: чето руки начали кривиться.
Насчет зеленого цвета вот скажу что, у нее основной цвет корпуса зеленый, местами бледно желтый попадается, так что красный был бы не в тему.
Ярый поклонник автохлама, заслуженный бездельник России, красконюх и пивопит)))))))))) Хе хе
Kanit, прикольная работа,я как иVovka, был не прав насчёт двушек занимающихся моддингом.Но теперь буду знать что такие есть.Жаль что в Петрозаводске таких не встречал :weep: :weep: :weep: , но надеюсь что встречу!!! :D
Забавный бачок. Добавить нечего. Если девушка моддер то скорее всего оценит. Но про стандартные поздравления тоже не забудь типа цветы, конфеты и..... себя. :D Кроч удачи. :D :D :D
З.Ы. Пооффтоплю что ль?! Дорогие моддеры девушкам надо уделять больше времени. ::-D: