Ну вот наконец то её разместили в галерее. Траблы ьыли с фотками, но мне кое-кто помог :wink: Поэтому в галерее описания нет, окончательно её не я вставлял :frown: Как я её сделал? Во первых: мышка не моя :D , во вторых делал не для себя :D , ну да ладно. Вообщем вырезал я две дольки из задней части (как пироги или торты). Потом с обоих боков. Сзади в каждое отверстие вставил металлическую сетку (с кругленькими отверстиями). А боковые-залил силиконом. Еще до этого покрасил - а-ля серебро. А когда высохла, слегка покарябал (спецом) и лаком. Получилась как поертые джинсы :shock: Ну и внутрь три светика (два красный на задние отверстия, синий-по центру). Всё!
Laky, общего стиля по-моему нет из-за разных форм отверстий/покраски и отсутствия идеи, которая могла бы все это объединить :wink:, как по мне. И качества не оценить из-за плохих фоток...
с фотками, действительно, траблы! из того, что видно делаю вывод для себя лично: "ничего интересного, но трудолюбие ценю!", а потому и не более 5 в галерее от меня.