Моддинг форум

Пропустить

Modding.ru
  •  
Anonymous
  • Вход
  • Список форумов ‹ Моддинг форумы ‹ Моддинг пыточная

Собственно, назвать это моддингом сложновато...

Здесь моддеры выставляют свои модификации на суд и всеобщее обозрение :)
Можно выставлять и корпуса, и клавиатуры, и мониторы, и мышки – любые моды

Ответить

Сообщение MMX » 27 дек 2005 04:33

Змей, Не ровняй всех под одну гребенку! :doc:
>>>Мои фотографии<<<
Изображение - моя камера %)
MMX offline
МоДдератор

Сообщение хХх » 27 дек 2005 07:59

Lazy Crazy, Емое, ржунимагу. Если ты говоришь что:
"делать трёхсотый вариант окошка или двухтысячный варант раскраски мыши - скукота",
то зачем делать 245350 вариант кулера, 56403 вариант оплетки?
"Начинаю подозревать, что правы те, кто говорит, что моддерством занимаются от безденежнья..." о%@#%!$^й тип, ты посмотри своими глазами и подумай своим мозгом, если он у тебя есть, сколько стоят реальные проэкты, нет ни одного стокового корпуса который стойт столько же. Если же ты имеешь виду любителей, то тратится то же не мало, в основном привышает стоимость самого кейса, сумма потраченная на него.
Тем более что " Мне просто хотелось малость пощупать, как это делается..." Ты ничего не посчупал. Просто купил и поставил. Вот если бы ты сделал: "Ну, например, не просто стекло, а водяная завеса (герметичная, естественно). Ну или как на кораблях смотровое окно - с вентилятором, только очччень большого диаметра и при этом очень тонким. Или окошко в виде... окошка: сдвижного, распашного или ещё какого прочего. Окошко на жидких кристаллах - с меняемой прозрачностью. Окошко-перископ - отверстие снизу, а виден процессор. Окошко-линза, как на первых телевизорах. Окошко-часы (стрелочные). Окошко - стойка для дисков. Окошко-карман (внутренний) для мышки." То тогда бы это был моддинг. Да и если бы ты это сделал. Что вряд ли.
хХх offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Vovka » 27 дек 2005 09:00

Ну человек написал:
Времени, к сожалению, катастрофически не хватает, да и есть чем серьёзней заниматься; уж лучше я любителем останусь.

Тогда вопрос а зачем он полез на форум?
Если изначально не хочет заниматься моддингом...
странные люди.... блин.... :dontknow: confused
Vovka offline
Mega Modder

Сообщение Lazy Crazy » 28 дек 2005 01:17

X-PloiD писал(а):xt вы на человека напустились, как Волки???
все так начинали...(правда я кроме оплетки так ничего и не купил :lol:...у меня галимый самопал)...но я понимал что такое - показывать просто нельзя (все равно что придти в церковь с плейбоем и ... :shy: )
Имхо глупо сделано, надо еще учиться и учиться...

C плейбоем или "Плейбоем"? :wink:
Что именно показывать нельзя и что показывать льзя? confused
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен. Вкус корней.
Lazy Crazy offline
Real modder
Real modder

Сообщение Lazy Crazy » 28 дек 2005 01:22

Змей писал(а):пихну свое слово - всомните свои первые опыты в моддинге........ куча света, изоленты и торчащих кусков непонять-чего-куда. и покупные элементы...

И что же у меня торчит? Весь свет никогда не включаю, поэтому его всегда немного. Лампы, конечно, покупные - не самому же выдувать... :wink: Или катушки вручную наматывать?В чём всё-таки задача - побольше помучится или сделать, как хотел? Я слишком ленивый человек, чтобы тратить время на то, что можно сделать просто. Иначе - это мазохизм. (Тут, конечно, можно в философию скатиться - что важнее - процесс или результат...)
Это тело всегда находит отдохновение в праздности. Кто может обременить нас почётом или позором, приобретениями или утратами?
Это сердце всегда находит удовольствие в покое. Кто может смутить нас истиной или ложью, выгодой или ущербом?
Хун Цзычен. Вкус корней.
Lazy Crazy offline
Real modder
Real modder

Сообщение X-PloiD » 28 дек 2005 01:32

Lazy Crazy"][quote="X-PloiD писал(а):xt вы на человека напустились, как Волки???
все так начинали...(правда я кроме оплетки так ничего и не купил :lol:...у меня галимый самопал)...но я понимал что такое - показывать просто нельзя (все равно что придти в церковь с плейбоем и ... :shy: )
Имхо глупо сделано, надо еще учиться и учиться...

C плейбоем или "Плейбоем"? :wink:
Что именно показывать нельзя и что показывать льзя? confused

с "Плейбоем" ::-D:
я щас выскажу свое мнение, поэтому не обижайся :beer:
я не стал бы:
1 все это кидать в пыточную...
2 попросил был совета что можно сдалать с компом если я ленивый и у меня много денег
3 (см п 2) + купил бы еще casewrap (вроде так)
гы....
X-PloiD offline
Super puper Modder
Super puper Modder

Сообщение Lazy Crazy » 28 дек 2005 01:34

хХх писал(а):Lazy Crazy, о%@#%!$^й тип, ты посмотри своими глазами и подумай своим мозгом, если он у тебя есть, сколько стоят реальные проэкты, нет ни одного стокового корпуса который стойт столько же. Если же ты имеешь виду любителей, то тратится то же не мало, в основном привышает стоимость самого кейса, сумма потраченная на него.

Ладно, давай по-честному. На многим форумах (не на всех, но на этом в частности) я занимаюсь провокациями, цель которых - получить по возможности точный психологический портрет завсегдатаев данных форумов. Зачем это мне - другой вопрос, для вас неинтересный. Поверьте, "ведутся" люди достаточно легко, достаточно слегка нарушить привычный ритм форума. Какую картину я получил тут, думаю, легко можете оценить сами.

P.S. Фотографии - одного моего товарища, живущего в другом городе другой страны. Письмо, которое я цитировал - не моё ему, а наоборот. Некоторое ответы мы писали совместно. Думаю, уточнять что комп у меня банальнейший, без дальнейшего намёка на дизайн, не стоит.

Счастливо и счастливого нового года!
Хун Цзычен. Вкус корней.
Lazy Crazy offline
Real modder
Real modder

Сообщение Asmodey » 28 дек 2005 09:19

Lazy Crazy, Ну тогда хоть опиши свои наблюдения - шутник!?
Даже если буду идти по долине смертной тени, не убоюсь зла, ибо Ты со мною...
Asmodey offline
URAL Modder

Сообщение anOha » 28 дек 2005 09:54

Lazy Crazy, вот за последний пост тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО, т.к. почитав все твои ответы на комментарии, сложилось впечатление о тебе, как о "непробиваемом оптимисте" со своей точкой зрения и без желания услышать чего то полезного по теме... Как видишь, провокация удалась на славу (сужу по комментам Vovk'и - от располагающих до недоумевающих). Супер! Мне такая игра понравилась... gud
Перемешал тину то!
"...не искуси, да не искусан будешь!"
anOha offline
Mega Modder

Сообщение хХх » 28 дек 2005 10:56

Lazy Crazy, А я случам получился неуровновешанный шизофреник, с нестойко психикой ::-D:. Я всегда это знал :doc:.
ЗЫ Я то и думаю что у тебя посты такие дотошные, и болшиие.
ЗЫ2 Почему же не интересный, очень да же интерестный. Давай уж выкладывал.
ЗЫ3 Вау я был подопытным кроликом :lol:
хХх offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение Forum admin » 28 дек 2005 11:38

Lazy Crazy, а я вот тоже светоман.
И тоже люблю все эти светящиеся приблуды :beer:
Дом на internetmap.info
Forum admin offline
Администратор

Сообщение TataR » 28 дек 2005 19:25

Люди оставте вы его в покое ! :mad:
Обосрали со всех сторон ! :ass:
Надеюсь он и так всё понял ! :doc:
Изображение
Bloodrayne mausepad V1.0 Готовность1%
TataR offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Сообщение моддеръ » 28 дек 2005 19:46

Знаешь че у меня ща в корпусе стоит 6 неонок 4 светящихся прозрачных и один самодельный карлсон со строб эфектом и все еще это в огромном клочке проводов такой БРЕД- - ДДД!!! :puke: :tratata: :ass: Но вот сецчас взялся за дрель, зубило, аэрограф и начал работать руками ::-D:
моддеръ offline
Ultra Modder
Ultra Modder

Пред.
Ответить
Вернуться в Моддинг пыточная