Времени, к сожалению, катастрофически не хватает, да и есть чем серьёзней заниматься; уж лучше я любителем останусь.
X-PloiD писал(а):xt вы на человека напустились, как Волки???
все так начинали...(правда я кроме оплетки так ничего и не купил :lol:...у меня галимый самопал)...но я понимал что такое - показывать просто нельзя (все равно что придти в церковь с плейбоем и ... :shy: )
Имхо глупо сделано, надо еще учиться и учиться...
Змей писал(а):пихну свое слово - всомните свои первые опыты в моддинге........ куча света, изоленты и торчащих кусков непонять-чего-куда. и покупные элементы...
Lazy Crazy"][quote="X-PloiD писал(а):xt вы на человека напустились, как Волки???
все так начинали...(правда я кроме оплетки так ничего и не купил :lol:...у меня галимый самопал)...но я понимал что такое - показывать просто нельзя (все равно что придти в церковь с плейбоем и ... :shy: )
Имхо глупо сделано, надо еще учиться и учиться...
хХх писал(а):Lazy Crazy, о%@#%!$^й тип, ты посмотри своими глазами и подумай своим мозгом, если он у тебя есть, сколько стоят реальные проэкты, нет ни одного стокового корпуса который стойт столько же. Если же ты имеешь виду любителей, то тратится то же не мало, в основном привышает стоимость самого кейса, сумма потраченная на него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1